求获取IP址的正则表达式

三碗猪脚 2008-06-07 10:23:53
求获取下列这符串IP址的正则表达式

<div class="tis_bg_b">++ 你的IP:[<span class="b"> 121.63.23.66 </span>],来自:<span class="b">欧州,具体未知</span> ++</div>

...全文
7202 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
三碗猪脚 2008-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的的肌肉好发达!
财富实验室 2008-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
慢慢玩,慢满测!
三碗猪脚 2008-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
测试没有通过啊
pt1314917 2008-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复

\d{3}.\d{2,3}.\d{1,2}.\d{1,3}
三碗猪脚 2008-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上兄弟,谢谢,还是有一个问题啊,双引号怎么处理
gen06 2008-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
(?<=<span\s*class\s*="b"[^>]*>\s*)(((25[0-5])|(2[0-4]\d)|([01]?\d\d?))\.){3}((25[0-5])|(2[0-4]\d)|([01]?\d\d?))(?=\s*</\s*span>)
三碗猪脚 2008-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢
表达式要有span class="b"> ,不知道怎么处理,原来页面有几个IP。。。。

就像
<div class="tis_bg_b">++ 你的IP:[ <span class="b"> 121.63.23.66 </span>],来自: <span class="b">欧州,具体未知 </span> ++ </div>
<div class="tis_bg_b">++ IP:192.168.3.44 ++ </div>
我要的是第一个IP
syc958 2008-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
^(((\d{1,2})|(1\d{2})|(2[0-4]\d)|(25[0-5]))(\.|,)){1,3}((\d{1,2})|(1\d{2})|(2[0-4]\d)|(25[0-5]))$
benbenkui 2008-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
((2[0-4]\d|25[0-5]|[0-1]?\d\d?)\.){3}(2[0-4]\d|25[0-5]|[01]?\d\d?)
smallfz 2008-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
string s="<div class=\"tis_bg_b\">++ 你的IP:[ <span class=\"b\"> 121.63.23.66 </span>],来自: <span class=\"b\">欧州,具体未知 </span> ++ </div>";
Regex r = new Regex(@"\d{1,3}\.\d{1,3}\.\d{1,3}\.\d{1,3}");
MatchCollection mc = r.Matches(s);
foreach( Match m in mc ) {
Console.WriteLine(m.Value);
}
smallfz 2008-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
@"\d{1,3}\.\d{1,3}\.\d{1,3}\.\d{1,3}"
三碗猪脚 2008-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
不是验证用的,要提取。。。。
mengxj85 2008-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
.Net的验证控件里有

62,074

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧