这个功能是如何实现的,为什么我用他网站提供的代码取不到数据

dacsd 2008-06-08 07:19:49
这里不会上传图片,我把它放到盒子论坛上了
http://bbs.2ccc.com/topic.asp?topicid=291153
...全文
118 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
yudm1976 2009-03-15
  • 打赏
  • 举报
回复
这是Ok的代码,经测试,very good:
在form中添加有关的控件,再使用如下的代码即可。
-----------------
以下是供参考的单元:
uses
... cxCustomData, cxGridTableView, ...

// This form contains the ExpressQuantumGrid with an unbound TableView.

TForm2 = class(TForm)
cxGrid1Level1: TcxGridLevel;
cxGrid1: TcxGrid;
cxGrid1TableView1: TcxGridTableView;
end;

// Creates a drilldown data source for a particular cross cell and displays its data in a form.
procedure cxShowDrillDownDataSource(ACrossCell: TcxPivotGridCrossCell);

// Creates columns in the cxGridTableView for all the pivot grid fields.
procedure CreateColumns(APivotGrid: TcxCustomPivotGrid; AGridView: TcxGridTableView);

var
I: Integer;
AField: TcxPivotGridField;
begin
for I := 0 to APivotGrid.FieldCount - 1 do
begin
AField := APivotGrid.Fields[I];
with AGridView.CreateColumn do
begin
Caption := AField.Caption;
Visible := AField.Visible;
Hidden := AField.Hidden;
end;
end;
end;

var
AForm: TForm2;

ADataSource: TcxCustomDataSource;
begin
AForm := TForm2.Create(nil);
try
CreateColumns(ACrossCell.PivotGrid, AForm.cxGrid1TableView1);
ADataSource := ACrossCell.CreateDrillDownDataSource;
try
// Links a drilldown data source to the grid抯 TableView.
AForm.cxGrid1TableView1.DataController.CustomDataSource := ADataSource;
AForm.ShowModal;
finally
ADataSource.Free;

end;
finally
AForm.Free;
end;
end;

// The pivot grid抯 OnDblClick event handler.
procedure TForm1.cxDBPivotGrid1DblClick(Sender: TObject);
var
ACrossCell: TcxPivotGridCrossCell;
begin
with cxDBPivotGrid1.HitTest do
begin
// Handles double-clicks on data cells
if HitAtDataCell then
begin
// Determines a cross cell which corresponds to the data cell being clicked.

ACrossCell := TcxPivotGridDataCellViewInfo(HitObject).CrossCell;
cxShowDrillDownDataSource(ACrossCell);
end;
end;
end;


dacsd 2008-06-15
  • 打赏
  • 举报
回复
自己解决,谢谢各位参与
dh9450 2008-06-13
  • 打赏
  • 举报
回复
好象你设置了数据源(DataSource)却没设置数据集(DataSet)
dacsd 2008-06-12
  • 打赏
  • 举报
回复
我实现的出现这个问题,在Drill down form中取不到数据,请各位帮忙看看哪里有问题,源码如下:
procedure TForm1.PVGDblClick(Sender: TObject);
var
ACrossCell: TcxPivotGridCrossCell;
AForm: TFrmDrillDown;
ADataSource: TcxCustomDataSource;
begin
with PVG.HitTest do
begin
if HitAtDataCell then
ACrossCell := (HitObject as TcxPivotGridDataCellViewInfo).CrossCell;
end;
AForm := TFrmDrillDown.Create(nil);
try
ADataSource := ACrossCell.CreateDrillDownDataSource;
try
AForm.TableView.DataController.CustomDataSource := ADataSource;
AForm.ShowModal;
finally
ADataSource.Free;
end;
finally
AForm.Free;
end;
end;
----------------------------------------------
dh9450 2008-06-12
  • 打赏
  • 举报
回复
什么代码
dacsd 2008-06-12
  • 打赏
  • 举报
回复
就是利用cxDBPivotGrid做出的交叉表,通过鼠标双击交叉表的数据单元格,获取组成这些数据的详细记录,也就是弹出窗口的GRID,现在的问题是,双击交叉表的数据单元格后,弹出的窗口中的GRID中无数据,代码是官方网站上提供的,不知道为何实现不了。
谢谢关注
dacsd 2008-06-11
  • 打赏
  • 举报
回复
请大家快来看看。
dacsd 2008-06-09
  • 打赏
  • 举报
回复
就是利用cxDBPivotGrid做出的交叉表,通过鼠标双击交叉表的数据单元格,获取组成这些数据的详细记录,也就是弹出窗口的GRID,现在的问题是,双击交叉表的数据单元格后,弹出的窗口中的GRID中无数据,代码是官方网站上提供的,不知道为何实现不了。
谢谢关注
shuihan20e 2008-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
啥意思
大大怪老张 2008-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
没看懂
【为什么要学习这门课程】深度学习框架如TensorFlow和Pytorch掩盖了深度学习底层实现方法,那能否能用Python代码从零实现来学习深度学习原理呢?本课程就为大家提供了这个可能,有助于深刻理解深度学习原理。左手原理、右手代码,双管齐下!本课程详细讲解深度学习原理并进行Python代码实现深度学习网络。课程内容涵盖感知机、多层感知机、卷积神经网络、循环神经网络,并使用Python 3及Numpy、Matplotlib从零实现上述神经网络。本课程还讲述了神经网络的训练方法与实践技巧,且开展了代码实践演示。课程对于核心内容讲解深入细致,如基于计算图理解反向传播算法,并用数学公式推导反向传播算法;另外还讲述了卷积加速方法im2col。【课程收获】本课程力求使学员通过深度学习原理、算法公式及Python代码的对照学习,摆脱框架而掌握深度学习底层实现原理与方法。本课程将给学员分享深度学习的Python实现代码。课程代码通过Jupyter Notebook演示,可在Windows、ubuntu等系统上运行,且不需GPU支持。【优惠说明】 课程正在优惠中!  备注:购课后可加入白勇老师课程学习交流QQ群:957519975【相关课程】学习本课程的前提是会使用Python语言以及Numpy和Matplotlib库。相关课程链接如下:《Python编程的术与道:Python语言入门》https://edu.csdn.net/course/detail/27845《玩转Numpy计算库》https://edu.csdn.net/lecturer/board/28656《玩转Matplotlib数据绘图库》https://edu.csdn.net/lecturer/board/28720【课程内容导图及特色】
本课程主要以口袋西游为例,学习一个网络游戏是怎么通过游戏服务器与玩家客户端进行通信交互的,通过OD,CE等工具对游戏进行调试,找到各个数据基址(例如角色基址,背包基址等),找出游戏里面的功能CALL(例如寻路CALL,打坐CALL等)及参数分析,并且编码实现功能。本课程可以带领你游戏逆向入门可以学会 CE,OD,找游戏基址,功能CALL等实现变态功能可以更深入的理解从高级语言到汇编语言的一个对应过程可以学会 逆向软件  外挂与反外挂 破解防破解  游戏安全的基础知识可以为以后的及逆向高级课程 打下良好的基础可以自己分析游戏数据,用C语言实现游戏外挂功能等重点:  本套课程的重点就是带领大家分析游戏数据,毫不客气的说,各位学完此套课程对分析游戏数据这块会有一个质的飞跃。课程目录  01.课程简介及功能演示  02.CE找人物基址及人物属性偏移  03.OD找人物基址及人物属性偏移  04.创建MFC DLL项目  05.代码实现输出人物信息  06.发包函数概述  07.怎么看待重写的发包函数  08.普通发包与线程发包  09.找打坐CALL及参数分析  10.代码实现打坐CALL  11.喊话CALL及参数分析  12.代码实现喊话CALL  13.找寻路CALL及参数分析  14.代码编写寻路CALL  15.穿装备CALL及参数分析  16.代码实现穿装备CALL  17.NPC对话CALL  18.代码实现NPC对话CALL  19.唤出宠物  20.宠物合体  21.收回宠物  22.下宠物

2,498

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi 数据库相关
社区管理员
  • 数据库相关社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧