如何保留textbox的值

ykbaoom 2008-06-08 03:22:52
我做了个注册页面,用户填写个人信息进行提交,填写好信息后,点击“提交”进入下个页面,此页面显示用户刚填写的信息,在这个页面有个按钮“返回”,如果用户要更改上边填写的信息即可返回,但点击后,回到注册页面,刚刚填写的信息全没了,还要重新填,怎么能让他保留呢?谢谢
...全文
118 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
满衣兄 2008-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
你想要的这个应该是保存密码的功能
jiang_jiajia10 2008-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
<input type="button" onclick="history.go(-1);"/>
huxinghuo123 2008-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 popeyepower 的回复:]
用户信息提交了以后再编辑就属于修改了,修改的初始内容应该严格从数据库读取.通过返回按钮可以修改来再提交是很不严谨的做法.
[/Quote]

非常同意四楼的说法.....
46539492 2008-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复

<input type="button" onclick="history.go(-1);"/>
popeyepower 2008-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
用户信息提交了以后再编辑就属于修改了,修改的初始内容应该严格从数据库读取.通过返回按钮可以修改来再提交是很不严谨的做法.
ykbaoom 2008-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
服务器控件? 就是几个textbox什么的,同意提交数据库,不提一回来修改
amandag 2008-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主用的是服务器控件么?
wt86david 2008-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
用Session保存住所有登录信息会好点吧
最近比较忙,抽空做了最新版的API,本次的主要精力就是放在了pdf版的文档上面,看了上一版好多人反应说希望保留chm格式的,所以这一版继续提供chm格式的文档给大家了,现在的版本中包含了PDF、EXE和CHM 3种格式的文档,相信应该可以满足大家的需要了。此外我个人推荐大家使用PDF格式的文档,因为PDF是全新制作的,内容进行了完整校对,所以错漏的地方比EXE和CHM格式要少很多。其它废话就不多说了。更新内容自己看更新说明吧! jQuery EasyUI 1.5.1版本更新内容: Bug(修复) datagrid:修复在调用“updateRow”方法之后选中和复选行标志丢失的问题; tabs:修复在调用“update”方法的时候导致标签栏工具错位的问题; window:修复在窗体高度设置为“auto”时,当移动窗体后窗体会丢失的问题; messager:修复在现实进度消息窗口后立即关闭该窗口会导致程序发生异常的问题; form:修复“clear”方法无法清除combobox组件选择的下拉项的问题。 Improvement(改进) textbox:可以用“cls”属性添加自定义样式; numberbox:允许用户使用意大利货币格式; combo:添加“multivalue”属性,允许用户决定如何提交多个; combobox:添加“reversed”属性; combobox:添加“onClick”事件; combogrid:添加“reversed”属性; treegrid:使用Shift键启用多选择。 New Plugin(新组件) tagbox:允许用户在表单字段上添加标签。

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧