帮忙看看那里错了.

chjin 2008-06-08 11:00:14
已知数据库都是正确的


<!--#include file="conn.asp"-->
<%
if request.servervariables("content_length")<>0 then
iname=request.form("fname")
ipwd=request.form("fpwd")
sql="select * from everuser where uid='"&iname&"' and upwd='"&ipwd&"'"
set rs=conn.execute(sql)
if rs.eof and rs.bof then
response.write("<script>alert('密码错误');</script>")
else
csql="select * from currentuser where uid='"&iname&"'"
set currentrs=conn.execute(csql)
if not currentrs.bof and not currentrs.eof then
serialnum=currentrs("serialnum")
sql="update currentuser set lastlogin='"&now()&"',ipaddress='"&request("remote_addr")&"' where uid='"&iname&"'"
response.write(sql)
set rs=conn.execute(sql)
end if
response.write("<script>alert('登录成功');location.href='ins.asp?serialnum="&serialnum&"';</script>")
end if
end if
%>
<form action="" method="post" name="f1" onsubmit="return check();">
<table align="center" width="300" border="0">
<tr><th colspan=2>用户登录</th></tr>
<tr><td width="80">用户名:</td><td><input type="text" name="fname" size=20></td></tr>
<tr><td width="80">密 码:</td><td><input type="password" name="fpwd" size=21></td></tr>
<tr><td colspan=2 align="center"><input type="submit" name="fb1" value="确定">  <input type="reset" name="fb2" value="重填">  <input type="button" value="注册" onclick="location.href='register.asp';"></td></tr>
</table>
</form>
<script>
function check()
{
if(document.f1.fname.value==""||document.f1.fpwd.value=="")
{
alert("请认真填写!");
return false;
}
else
{
return true;
}
}
</script>
...全文
99 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
sql="update currentuser set lastlogin='"&now()&"',ipaddress='"&request("remote_addr")&"' where uid='"&iname&"'"

估计是你这句有错,你是想获取登陆者的IP地址吧!!

userip = Request.ServerVariables("HTTP_X_FORWARDED_FOR") '如果使用的是代理IP就用这个获取真实IP
If userip = "" Then userip = Request.ServerVariables("REMOTE_ADDR")'如果不是代理IP就用这个获取真实IP

这个才是获取IP地址的
chjin 2008-06-09
  • 打赏
  • 举报
回复
知道什么原因了,是<form>中的action=""错了

但我不明白,为什么之前空着就可以提交到本页,而现在就出错呢?

还是同一台电脑,什么都没动.

另外谢谢上面的朋友告诉我获取IP的方法,分给您了.
chjin 2008-06-09
  • 打赏
  • 举报
回复
请高手指教,是我的IIS有问题?
chjin 2008-06-09
  • 打赏
  • 举报
回复
有错,

在本机运行输入用户名密码之后,竟然提示

无法显示网页
由于网页地址不正确,正在查找的网页无法显示。



但上传到网上就是好的,这是为什么呢?
sizi8 2008-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
无错!!!!!!
sy_binbin 2008-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
啥错误啊??

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧