发送邮件怎么设置了content-id后就看不到附件了啊????

特兰 2008-06-09 02:37:04
TxtPart:=TIdText.Create(IdMessage.MessageParts);
TxtPart.ContentType := 'text/plain';
TxtPart.Body.Text := '';
HtmlPart:=TIdText.Create(IdMessage.MessageParts,MailBody);
HtmlPart.ContentType:= 'text/html';
for i:=0 to AttachList.Count-1 do
begin
Abc:=TidAttachment.Create(IdMessage.MessageParts,AttachList.Strings[i]);
//Abc.ExtraHeaders.Values['content-id']:='XlsAttch'+IntToStr(i);
//如果在这里或者下面加入这段代码发送的邮件就看不到附件了
//Abc.ContentDisposition:='attachment';
end;
//以下是發送圖片附件併在郵件中html通過 cid:IMG1 來顯示
Abc:=TidAttachment.Create(IdMessage.MessageParts,Directory+'Report.jpg');
Abc.ContentType:='image/jpeg';
//Abc.ContentDisposition:='inline';
Abc.ExtraHeaders.Values['content-id']:='IMG1';
...全文
229 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
特兰 2008-06-11
  • 打赏
  • 举报
回复
伤心啊!!!!!!
特兰 2008-06-09
  • 打赏
  • 举报
回复
难道没有人用到过吗?
我上传的附件是一些EXCEL报表,后来老板说要看到一个CHART,所以考虑后台画一个然后以附件形式上传,
然后在HTML中写<image src=“cid:IMG1">来显示
但是我这样就必须设置content-id,但是设置以后我的所有附件(包括excel和chart.jpg)都看不到了,
只能在html部分看到<image src=“cid:IMG1">将图片显示出来了
我就是想要html部分能看到的同时,其他附件也能在底部显示出来。

1,593

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi 网络通信/分布式开发
社区管理员
  • 网络通信/分布式开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧