关于注册认证的问题

破折号 2008-06-09 03:30:16

<html>

<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=gb2312">
<title>用户注册</title>
<style>
<!--
INPUT{FONT-SIZE: 9pt;}
-->
</style>
</head>

<body>
<!--#include file="conn.asp"-->
<!--#include file="top.asp"-->
<div align="center">
<table cellpadding="0" cellspacing="0" width="760" height="371">
<tr>
<td valign="top" width="760" height="371">
<form method="POST" action="Regist_check.asp" name="form1">
<table border="1" width="100%" style="border-collapse: collapse" id="table1" bordercolor="#3366CC">
<tr>
<td width="318" bgcolor="#C1E0FF">
<p style="margin-top: 5px; margin-bottom: 5px">
<font color="#000000"><b><font size="2">用户名:</font></b><font size="2"><br style="font-family: 宋体">
注册用户名由3-10位的字母、数字何下划线组成</font></font></td>
<td bgcolor="#C1E0FF"><font size="2"> <input maxLength="12" name="inmembername" size="20"> <input class="button" type="button" value="检测帐号" name="button"> *
此项必须填写</font></td>
</tr>
<tr>
<td width="318">
<p style="margin-top: 6px; margin-bottom: 6px">
<font color="#000000"><b><font size="2">论坛密码: (至少6位)</font></b><font size="2"><br style="font-family: 宋体">
请输入论坛密码,</font></font><font size="2">密码由6-20位字母、数字、下划线和“.”组成,且首字符为字母</font></td>
<td><font size="2"> <input type="password" maxLength="20" value name="password"> *
此项必须填写</font></td>
</tr>
<tr>
<td width="318">
<p style="margin-top: 6px; margin-bottom: 6px">
<font color="#000000"><b><font size="2">论坛密码: (至少6位)</font></b><font size="2"><br style="font-family: 宋体">
再输一遍,以便确定!</font></font></td>
<td><font size="2"> <input type="password" maxLength="20" value name="password2"> *
此项必须填写</font></td>
</tr>
<tr>
<td width="318" bgcolor="#C1E0FF">
<p style="margin-top: 6px; margin-bottom: 6px">
<font color="#000000"><b><font size="2">邮件地址:</font></b><font size="2"><br style="font-family: 宋体">
请输入有效的邮件地址,这将使您能用到论坛中的所有功能</font></font></td>
<td bgcolor="#C1E0FF"><font size="2"> <input name="emailaddress"> *
此项必须填写</font></td>
</tr>
<tr>
<td width="318" bgcolor="#C1E0FF">
<p style="margin-top: 6px; margin-bottom: 6px">
<font color="#000000"><b><font size="2">注册验证码:</font></b><font size="2"><br style="font-family: 宋体">
请输入右列的验证码,输入不正确时将不能正常注册。<br style="font-family: 宋体">
(注意:只有数字, 0 是零而不是英文字母的 O)</font></font></td>
<td bgcolor="#C1E0FF"><font size="2"> </font><input maxLength="4" size="8" name="verifynum">
<font size="2">*<img id="yzm" src="yzm.asp"> 一共是四个数字,如果看不清,请<a href="javascript:refurbish()"><span style="text-decoration: none">刷新</span></a></font></td>
</tr>
<tr>
<td width="318">
<p style="margin-top: 6px; margin-bottom: 6px">
<font color="#000000"><b><font size="2">真实姓名:</font></b><font size="2"><b>(请您输入真实姓名)</b><br style="font-family: 宋体">
</font></font><font size="2">请您输入真实姓名,否则不能正常注册,或者有被封号的可能!</font></td>
<td> <input type="text" name="realname" size="20">*<font size="2">此处必须填写</font></td>
</tr>
<tr>
<td width="318" bgcolor="#C1E0FF">
<p style="margin-top: 6px; margin-bottom: 6px">
<font color="#000000"><b><font size="2">头像:</font></b><font size="2"><br style="font-family: 宋体">
</font></font><font size="2">请您选择喜欢的头像</font></td>
<td bgcolor="#C1E0FF"> <select size="1" name="head">
</select></td>
</tr>
<tr>
<td width="318">
<p style="margin-top: 6px; margin-bottom: 6px">
<font color="#000000"><b><font size="2">推荐人用户名:</font></b><font size="2"><br style="font-family: 宋体">
是谁推荐您加入我们的社区的?(这将使你的推荐人积分值增长)</font></font></td>
<td><font size="2"> <input name="recommender"> 如没有请保持空白</font></td>
</tr>
</table>
<p align="center"><input type="submit" value="注 册" name="regist" onclick="javascript:check(form1)">    
<input type="reset" value="重 置" name="reset"></p>
</form>
<p> </td>
</tr>
</table>
</div>

<script language ="javascript ">
function checkeusername(username){
var str=username;
var Expression=/^(\w){3,10}$/;
var objExp=new RegExp(Expression);
if(objExp.test(str)==true){
return true;
}else{
return false;
}
}
function checkePWD(PWD){
var str=PWD;
var Expression=/^[A-Za-z]{1}([A-Za-z0-9]|[._]){5,19}$/;
var objExp=new RegExp(Expression);
if(objExp.test(str)==true){
return true;
}else{
return false;
}
}
function checkemail(email){
var str=email;
var Expression=/\w+([-+.']\w+)*@\w+([-.]\w+)*\.\w+([-.]\w+)*/;
var objExp=new RegExp(Expression);
if(objExp.test(str)==true){
return true;
}else{
return false;
}
}
function checkrealname(realname){
var str=realname;
var Expression=/[^\u4E00-\u9FA5]/;
var objExp=new RegExp(Expression);
if(objExp.test(str)==true){
return true;
}else{
return false;
}
}
function check(myform){
if(myform.inmembername.value==""){
alert("请输入用户名!");myform.inmembername.focus();return;
}
if(!checkeusername(myform.inmembername.value)){
alert("您输入的用户名不合法!");myform.inmembername.focus();return;
}
if(myform.password.value==""){
alert("请输入密码!");myform.password.focus();return;
}
if(!checkePWD(myform.password.value)){
alert("您输入的密码不合法!");myform.password.focus();return;
}
if(myform.password2.value==""){
alert("请确认密码!");myform.password2.focus();return;
}
if(myform.password2.value!=myform.password.value){
alert("您两次输入的密码不一致,请重新输入!");myform.password.focus();return;
}
if(myform.emailaddress.value==""){
alert("请输入Email地址!");myform.emailaddress.focus();return;
}
if(!checkemail(myform.emailaddress.value)){
alert("您输入Email地址不正确!");myform.emailaddress.focus();return;
}
if(myform.realname.value==""){
alert("请输入真实姓名!");myform.realname.focus();return;
}
if(checkrealname(myform.realname.value)){
alert("您输入真实姓名不正确!");myform.realname.focus();return;
}
}
</script>

<script>
function refurbish()
{
document.getElementById("yzm").src="yzm.asp";
}
</script>

<!--#include file="bottom.asp"-->
</body>

</html>

我是像这样写的但是呢怎么也没用,总是报错说缺少对象!
大哥们拿帮帮忙吧,万分感谢!!
...全文
125 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
破折号 2008-06-13
  • 打赏
  • 举报
回复
嘿嘿 谢谢 ~~这个麻痹大意咯 ……书上的代码参照下来就……
Forthleo 2008-06-09
  • 打赏
  • 举报
回复
帮你顶

www.jmeao.com/web/asp
老紫竹 2008-06-09
  • 打赏
  • 举报
回复
还有,你的check应该返回false,也就是这样写才行

onclick="return check(form1)">

....


alert("您输入真实姓名不正确!");myform.realname.focus();return false;
老紫竹 2008-06-09
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵! JS错误,原因
<script language ="javascript">

你仔细看看,你的代码里最后多了一个空格,呵呵呵!就是他的问题了!
xiaojing7 2008-06-09
  • 打赏
  • 举报
回复
你的代码写的没问题,是网上找的吧? 这种写法现在很少人用了
你用的是form提交
可你在什么地方测试的?可你的有asp页面。在iis里测试下

28,390

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧