一系列数据的波形显示用哪个控件

sdu0532 2008-06-09 09:06:27
您好!我不熟悉bcb的控件:
经过一个for循环:
for(i=0;i<trace_number;i++) //道数trce_number,如trace_number=100;
{
for(j=0;j<sample;j++) //采样点数sample,sample=1001;
fout<<content[i][j]<<"\t";

输出这样一系列数据:
0.022131 -0.00701431 0.0225165 0.000535801 0.00358428 0.0231637 0.00379188 -0.0073274 -0.0192025 0.0109655 0.0138641 -0.0204875 0.00459269 -0.0105351 0.017285 -0.00207421 -0.00123429 -0.0109085 -0.0292771 -0.00658439 -0.0100643 -0.0303822 0.00662795 -0.000519148 -0.00940498 0.0189703 0.00658913 -0.0109723 0.00373572 -0.000322939
......
......
共是100乘以1001个,我想问的是:

在bcb里,用哪个控件来显示这样一系列数据的波形;(最好能用个trackbar来控制外循环,即trace_number,然后控件里显示1001个数据的波形);

又用哪个控件来显示,这些数据经 快速傅里叶变换(kfft)后所得的频谱分析,即 振幅谱图像 和相位谱图像?

最好,能给出较完整的代码和提示!谢谢!!!!o(∩_∩)o...感激!!!!!
...全文
193 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
jacknes009 2008-06-17
  • 打赏
  • 举报
回复
TChart
星光伴月 2008-06-16
  • 打赏
  • 举报
回复
这个问题还没有解决?
TChart不能用吗?
hnzlk 2008-06-16
  • 打赏
  • 举报
回复
好像有一个TChart的升级版,你装一下试试。
tangx100 2008-06-10
  • 打赏
  • 举报
回复
http://topic.csdn.net/t/20050806/07/4192270.html
cppowner 2008-06-10
  • 打赏
  • 举报
回复
TChart 非常容易简单 BCB 直带
i_love_pc 2008-06-09
  • 打赏
  • 举报
回复
TChart

13,825

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder相关内容讨论区
社区管理员
  • 基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧