关于http接口的调用问题

胡摩西 2008-06-10 09:01:06
接口是这样的

描述 上传发送彩信时要用到的文件(彩信中的文字要预先保存为文本文件)。必须使用post方式传输文件,post数据部分为文件数据(二进制方式)。
指令 http://xxx.xxx.xxx.xxx:8800/postmmsfile.asp? user= |password= | mmsfilename=
说明 user 值为用户名;
password值为登录口令;
mmsfilename 值为文件名(不包含路径,每次只能上传一个文件)。
返回 <?xml version="1.0" encoding="gb2312"?>
<Res>value</Res>
注:value值为1表示提交成功,其余值表示失败。
示例 http://192.168.1.216:8800/ postmmsfile? user=abc |password=123 | mmsfilename = 1.jpg

我的代码
strurlhttp://192.168.1.216:8800/ postmmsfile? user=abc |password=123 | mmsfilename = 1.jpg
var objSendSms=new ActiveXObject("MSXML2.ServerXMLHTTP")
objSendSms.open("post",strurl,false);
objSendSms.send();
怎样把图片以二进制方式用post重服务器上传到http接口?我知道是在 objSendSms.send();里面但是图片怎样读入?麻烦高人帮帮忙
...全文
86 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
胡摩西 2008-06-10
  • 打赏
  • 举报
回复
非常感谢
wtogether 2008-06-10
  • 打赏
  • 举报
回复
objSendSMS.send(aaa("1.jpg"))
...

function aaa(p)
{
var s = new ActiveXObject("ADODB.Stream");
s.type = 1;
s.open();
s.loadFromFile(p);
var r = s.Read(-1);
s.close();
delete s;
return r;
}

28,390

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧