web 頁面 彈出路徑選擇框

younglady 2008-06-10 10:53:59
工具 : C#.NET 2003
現有一web頁面。上有一個button和 一個label
要求點擊button後彈出一個對話框,供用戶選擇路徑(不是文件)。選完後用label顯示這個路徑即可。
類似於download.
滿意答案看情況給>=80分。

注:1 ,不要用<a href=>這樣的.
2,不要用file控件。也就是不要寫input type = file。
...全文
148 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
younglady 2008-06-13
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵。自已解決了。
lpcjj1122 2008-06-11
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 7 楼 lovefootball 的回复:]
昨天看错了
function seldir()
{
var Dir;
var objSrc = new ActiveXObject("Shell.Application").BrowseForFolder(0,'Select the directory', 0,'');
if(objSrc!=null)
{
Dir = objSrc.Items().Item().Path;
alert(Dir);
}
}

或者使用FSO模拟吧
比较麻烦
[/Quote]


为什么报错没有权限``~?~?
kolosi 2008-06-11
  • 打赏
  • 举报
回复
这个是IE的安全机制问题,如果在web页面中不用file控件的话,是不允许上传文件的。
除非给客户安装activeX控件才有办法。
lovefootball 2008-06-11
  • 打赏
  • 举报
回复
昨天看错了
function seldir()
{
var Dir;
var objSrc = new ActiveXObject("Shell.Application").BrowseForFolder(0,'Select the directory', 0,'');
if(objSrc!=null)
{
Dir = objSrc.Items().Item().Path;
alert(Dir);
}
}

或者使用FSO模拟吧
比较麻烦
younglady 2008-06-11
  • 打赏
  • 举报
回复
沒人知道?
amandag 2008-06-10
  • 打赏
  • 举报
回复
不用file控件有一种变态的解决方案,引用winform的dll,用winform的对话框,不过这个..
hengyan 2008-06-10
  • 打赏
  • 举报
回复
想要sql企业管理器附加数据库时显示的那样的对话框吧,只可以选择路径,不能保存和选择文件的那种吧,我也想要
fellowcheng 2008-06-10
  • 打赏
  • 举报
回复
不用file控件怕不行吧
lovefootball 2008-06-10
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.quirksmode.org/dom/inputfile.html
看看这个是否符合要求

110,536

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧