VS2008 装上了WEB页不能设计

zgke 2008-06-10 03:16:20
点了就没反映了 只能结束任务~~有什么办法解决没
...全文
119 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wangqirong1988 2009-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
帅哥,爱死你了,我的vs2008是安装在E盘,根据8楼的提示,把C:改成E:就可以解决这个问题,
至于3楼的回答,不知道是脑残还是智障.
太阳当空 2009-04-11
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢咯~~
但是 好像我没找到也~~
zgke 2009-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
我已经知道怎么解决了..注册表的问题..XML解分的文件不对了.


Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Classes\TypeLib\{F5078F18-C551-11D3-89B9-0000F81FE221}\5.0\0\win32]
@="C:\\Program Files\\Common Files\\Microsoft Shared\\OFFICE11\\msxml5.dll"
太阳当空 2009-04-04
  • 打赏
  • 举报
回复
我的也出现了这样的情况·~~~
在代码框式可以用 点击设计或者拆分就不行了 没有任何的反应,进程也没异常,等了半天只好 关闭进程 ~~

怎么解决的 啊·~@#¥@¥@#42
youzi1643 2008-06-10
  • 打赏
  • 举报
回复
你VS没装好吧。建议你修复下VS2008。

我电脑装了。都可以正常用啊。

我以前用03时,偶尔刚装上的VS有问题,经常是我自己没装好软件,重新修复下就OK的。
「已注销」 2008-06-10
  • 打赏
  • 举报
回复
MS的BUG。严重要求微软赔钱!
zgke 2008-06-10
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 aquariusdeng 的回复:]
问题描述不清
[/Quote]

就是我打开VS2008 新建 ASP.NET WEB应用程序 只要点Default.aspx的设计或者拆分 整个VS就不能动了.其他的都正常.
我姓区不姓区 2008-06-10
  • 打赏
  • 举报
回复
机子配置太低?
aquariusdeng 2008-06-10
  • 打赏
  • 举报
回复
问题描述不清
zgke 2008-06-10
  • 打赏
  • 举报
回复
没人遇到过吗?

110,534

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧