多文件上传问题

Julyseven 2008-06-10 06:31:06
在页面中实现多个文件的上传,可以使用javascript动态的添加html,然后设置form的enctype="multipart/form-data",在服务端通过System.Web.HttpContext.Current.Request.Files实现,如:
  
function addFile()
{
var str = '<INPUT type="file" size="50" NAME="File">'
str += '<input type="button" value="-" onclick="removeFile()" style="height: 20px;width:20px;" />'
str += '<br /><textarea rows="3" cols="20" ></textarea>'
document.getElementById('MyFile').insertAdjacentHTML("beforeEnd",str)
}

但是添加JS添加的内容中有“textarea”作为附件的说明,那么如何在服务器端获取到这些textarea中的值呢?
不知道叙述的清楚吗?大家帮帮忙,估计也是用到Current.Request 中的某个属性或方法,但找了半天没找到。。。
...全文
79 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Julyseven 2008-06-11
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢两位的回答,问题用比较牵强的方式解决了。

在生成textarea的时候生成唯一的name,后台用request.form("name")获取。

其中发现一点有趣的现象,首先request.form("ID名") 的方法是无法读取到的;再次就是当所有textarea拥有相同的name时,可以在服务器通过 Request.Form("name").Split(",") 可以得到一个数组,里面保存着每个控件的内容,但是如果textarea内容中有“,”的话麻烦就来了。

结贴,给分:)
zwb521 2008-06-10
  • 打赏
  • 举报
回复
不会,
但加上runat=server后面可用吧
maddemon 2008-06-10
  • 打赏
  • 举报
回复
Request.Form[Name]获取Textarea的值。不过貌似这样不好上传 关注下
maddemon 2008-06-10
  • 打赏
  • 举报
回复
叙述的很清楚。

Asp.NET使用HTML控件上传文件
http://www.cnblogs.com/apollo/archive/2007/06/13/782647.html

你参照下~

62,041

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧