Dwr 在win2k下运行不了?急救!

kukoukele 2008-06-10 06:34:54
<script type='text/javascript' src='${path}/dwr/interface/InfoIface.js'></script>
<script type='text/javascript' src='${path}/dwr/engine.js'></script>
<script type='text/javascript' src='${path}/dwr/util.js'></script>
<link href="${path}/template/css/style1.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
<script language="javascript">
function changeSelect(value) {
InfoIface.getCodeListByParent(value,setSelect);
}
function setSelect(list){
(*)alert(list[0].name);
DWRUtil.removeAllOptions('country');
DWRUtil.addOptions('country',list, "id","name");
}
</script>

发布在winxp下正常运行,可是发布上win2k或者2003上的时候,service的方法调用了,但是进不了setSelect(list)方法,一直找不到原因所在,
不同系统的jdk和tomcat都是一样的。希望遇到过类似情况的朋友急救一下,谢谢
...全文
144 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ddrcam 2008-06-17
  • 打赏
  • 举报
回复
再补充一下,使用firefox中的firebug调试一下,应该是页面问题
ddrcam 2008-06-17
  • 打赏
  • 举报
回复
你把${path}换<%=request.getContextPath()%>试一下,很有可能是路径的问题
kukoukele 2008-06-17
  • 打赏
  • 举报
回复
问题还没解决,郁闷啊
wdbjsh 2008-06-12
  • 打赏
  • 举报
回复
应该还是配置的问题。。。

路径是不是有不一样的

中文文件名

其它的就不知道了
kukoukele 2008-06-10
  • 打赏
  • 举报
回复
都是ie6的
xiaojing7 2008-06-10
  • 打赏
  • 举报
回复
与系统没有关系吧?
关键是你浏览器一样?

52,797

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 Ajax
社区管理员
  • Ajax
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧