求助:如何把本地的文件通过网页的形式给别人看?

wkchyl 2008-06-10 06:50:35
比如怎么把D盘的一个文件通过网页的形式给另一个人看?代码怎么写啊 ?
...全文
229 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
TRMeister 2008-06-11
  • 打赏
  • 举报
回复
搞apache也可以。做个目录映射。很简单。
ilrxx 2008-06-11
  • 打赏
  • 举报
回复
恩,lzz说的方法可以,为什么一定是网页形式?自己做个可以上传下载的简单网页,把本地的东西上传到服务器,然后提供下载,比较麻烦,呵呵,简单的话用2楼的方法就行了
wudi77 2008-06-11
  • 打赏
  • 举报
回复
浏览器里打
\\计算机名\D$
老紫竹 2008-06-10
  • 打赏
  • 举报
回复
代码?你有tomcat服务器吧,最简单的就是把文件复制到你的一个项目里面,比如

tomcat/webapps/ROOT 下面,对方直接打开下载就行了!
fys249931556 2008-06-10
  • 打赏
  • 举报
回复
FTP直接不就可以访问么 ?
trade_create_by_buyer-CSHARP-UTF-8 │ ├app_code ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈类文件夹 │ │ │ ├AlipayConfig.cs┈┈┈┈┈基础配置类文件 │ │ │ ├AlipayCore.cs┈┈┈┈┈┈支付宝接口公用函数类文件 │ │ │ ├AlipayNotify.cs┈┈┈┈┈支付宝通知处理类文件 │ │ │ ├AlipaySubmit.cs┈┈┈┈┈支付宝各接口请求提交类文件 │ │ │ └MD5.cs ┈┈┈┈┈┈┈┈┈MD5类库 │ ├log┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈日志文件夹 │ ├default.aspx ┈┈┈┈┈┈┈┈支付宝接口入口文件 ├default.aspx.cs┈┈┈┈┈┈┈支付宝接口入口文件 │ ├notify_url.aspx┈┈┈┈┈┈┈服务器异步通知页面文件 ├notify_url.aspx.cs ┈┈┈┈┈服务器异步通知页面文件 │ ├return_url.aspx┈┈┈┈┈┈┈页面跳转同步通知文件 ├return_url.aspx.cs ┈┈┈┈┈页面跳转同步通知文件 │ ├Web.Config ┈┈┈┈┈┈┈┈┈配置文件(集成时删除) │ └readme.txt ┈┈┈┈┈┈┈┈┈使用说明文本 ※注意※ 需要配置的文件是: alipay_config.cs default.aspx default.aspx.csreturn_url.aspx return_url.aspx.cs notify_url.aspx notify_url.aspx.cs统一命名空间为:namespace Com.Alipiay ───────── 类文件函数结构 ───────── AlipayCore.cs public static Dictionary ParaFilter(SortedDictionary dicArrayPre) 功能:除去数组中的空值和签名参数并以字母a到z的顺序排序 输入:SortedDictionary dicArrayPre 过滤前的参数组 输出:Dictionary 去掉空值与签名参数后的新签名参数组 public static string CreateLinkString(Dictionary dicArray) 功能:把数组所有元素,按照“参数=参数值”的模式用“&”字符拼接成字符串 输入:Dictionary dicArray 需要拼接的数组 输出:string 拼接完成以后的字符串 public static string CreateLinkStringUrlencode(Dictionary dicArray, Encoding code) 功能:把数组所有元素,按照“参数=参数值”的模式用“&”字符拼接成字符串,并对参数值做urlencode 输入:Dictionary dicArray 需要拼接的数组 Encoding code 字符编码 输出:string 拼接完成以后的字符串 public static void log_result(string sPath, string sWord) 功能:写日志,方便测试(看网站需求,也可以改成存入数据库) 输入:string sPath 日志的本地绝对路径 string sWord 要写入日志里的文本内容 public static string GetAbstractToMD5(Stream sFile) 功能:获取文件的md5摘要 输入:Stream sFile 文件流 输出:string MD5摘要结果 public static string GetAbstractToMD5(byte[] dataFile) 功能:获取文件的md5摘要 输入:byte[] dataFile 文件流 输出:string MD5摘要结果 ┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉ MD5.cs public static string Sign(string prestr, string key, string _input_charset) 功能:签名字符串 输入:string prestr 需要签名的字符串 string key 密钥 string _input_charset 编码格式 输出:string 签名结果 public static bool Verify(string prestr, string sign, string key, string _input_charset) 功能:验证签名 输入:string prestr 需要签名的字符串 string sign 签名结果 string key 密钥 string _input_charset 编码格式 输出:string 验证结果 ┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉ AlipayNotify.cs public Notify() 功能:构造函数 从配置文件中初始化变量 public bool Verify(SortedDictionary inputPara, string notify_id, string sign) 功能:验证消息是否是支付宝发出的合法消息 输入:SortedDictionary inputPara 通知返回参数数组 string notify_id 通知验证ID string sign 支付宝生成的签名结果 输出:bool 验证结果 private string GetPreSignStr(SortedDictionary inputPara) 功能:获取待签名字符串(调试用) 输入:SortedDictionary inputPara 通知返回参数数组 输出:string 待签名字符串 private bool GetSignVeryfy(SortedDictionary inputPara, string sign) 功能:获取返回回来的待签名数组签名后结果 输入:SortedDictionary inputPara 通知返回参数数组 string sign 支付宝生成的签名结果 输出:bool 签名验证结果 private string GetResponseTxt(string notify_id) 功能:获取是否是支付宝服务器发来的请求的验证结果 输入:string notify_id 通知验证ID 输出:string 验证结果 private string Get_Http(string strUrl, int timeout) 功能:获取远程服务器ATN结果 输入:string strUrl 指定URL路径地址 int timeout 超时时间设置 输出:string 服务器ATN结果字符串 ┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉ AlipaySubmit.cs private static string BuildRequestMysign(Dictionary sPara) 功能:生成签名结果 输入:Dictionary sPara 要签名的数组 输出:string 签名结果字符串 private static Dictionary BuildRequestPara(SortedDictionary sParaTemp) 功能:生成要请求给支付宝的参数数组 输入:SortedDictionary sParaTemp 请求前的参数数组 输出:Dictionary 要请求的参数数组 private static string BuildRequestParaToString(SortedDictionary sParaTemp, Encoding code) 功能:生成要请求给支付宝的参数数组 输入:SortedDictionary sParaTemp 请求前的参数数组 Encoding code 字符编码 输出:string 要请求的参数数组字符串 public static string BuildRequest(SortedDictionary sParaTemp, string strMethod, string strButtonValue) 功能:建立请求,以表单HTML形式构造(默认) 输入:SortedDictionary sParaTemp 请求参数数组 string strMethod 提交方式。两个值可选:post、get string strButtonValue 确认按钮显示文字 输出:string 提交表单HTML文本 public static string BuildRequest(SortedDictionary sParaTemp) 功能:建立请求,以模拟远程HTTP的POST请求方式构造并获取支付宝的处理结果 输入:SortedDictionary sParaTemp 请求参数数组 输出:string 支付宝处理结果 public static string BuildRequest(SortedDictionary sParaTemp, string strMethod, string fileName, byte[] data, string contentType, int lengthFile) 功能:建立请求,以模拟远程HTTP的POST请求方式构造并获取支付宝的处理结果 输入:SortedDictionary sParaTemp 请求参数数组 string strMethod 提交方式。两个值可选:post、get string fileName 文件绝对路径 byte[] data 文件数据 string contentType 文件内容类型 int lengthFile 文件长度 输出:string 支付宝处理结果 public static string Query_timestamp() 功能:用于防钓鱼,调用接口query_timestamp来获取时间戳的处理函数 输出:string 时间戳字符串 ────────── 出现问题,求助方法 ────────── 如果在集成支付宝接口时,有疑问或出现问题,可使用下面的链接,提交申请。 https://b.alipay.com/support/helperApply.htm?action=supportHome 我们会有专门的技术支持人员为您处理
分成两个分卷进行压缩 《Ubuntu权威指南》目录 目  录 第1章 系统概述与安装 1 1.1 Linux的兴起与发展 2 1.2 充分利用网上资源 3 1.2.1 Ubuntu官方网站 3 1.2.2 GNU网站 4 1.2.3 Linux文档项目网站 4 1.2.4 网上求助 5 1.3 随时查询随机文档 6 1.3.1 使用“--help”选项查询 命令的简单说明 6 1.3.2 使用man命令联机查询 系统参考手册 6 1.3.3 使用info命令查询命令的相关信息 8 1.4 安装Ubuntu Linux系统 9 1.4.1 安装前的准备 10 1.4.2 安装Ubuntu Linux系统 11 1.4.3 安装后的软件维护与更新 16 第2章 GNOME桌面环境 18 2.1 GNOME桌面环境概述 19 2.1.1 GNOME注册界面 19 2.1.2 GNOME桌面环境 20 2.2 GNOME桌面环境浏览 21 2.2.1 GNOME菜单面板 21 2.2.2 GNOME桌面区 24 2.2.3 GNOME窗口面板 26 2.3 应用程序菜单 27 2.3.1 办公 28 2.3.2 附件 29 2.3.3 互联网 31 2.3.4 图形 33 2.3.5 影音 34 2.3.6 游戏 36 2.3.7 添加/删除软件 36 2.4 位置菜单 36 2.4.1 主文件夹 38 2.4.2 桌面、文档等 39 2.4.3 计算机 39 2.4.4 CD/DVD刻录机 39 2.4.5 磁盘分区 40 2.4.6 网络 40 2.4.7 连接到服务器 41 2.4.8 搜索文件 41 2.4.9 最近的文档 42 2.5 系统菜单 42 2.5.1 首选项 42 2.5.2 系统管理 45 2.5.3 锁住屏幕 51 2.5.4 注销 51 2.5.5 关机 51 2.6 使用移动存储设备 51 2.6.1 浏览移动存储介质 52 2.6.2 写入移动存储介质 53 2.7 定制GNOME桌面环境 54 2.7.1 定制面板 54 2.7.2 定制桌面背景 54 2.7.3 定制菜单面板 55 第3章 命令行基础知识 56 3.1 命令行结构 57 3.2 后台进程 60 3.3 标准输入/标准输出与标准错误 ?输出 61 3.4 输入/输出重定向 61 3.5 管道 65 3.6 元字符与文件名生成 67 3.7 转义与引用 69 3.8 命令历史 72 3.8.1 fc命令 72 3.8.2 history命令 74 3.8.3 重复执行先前的命令 75 3.8.4 编辑并执行校正后的命令 76 3.8.5 命令行补充 77 3.9 命令别名 79 3.10 作业控制 81 3.11 会话记录与命令确认 83 3.11.1 保存会话记录 83 3.11.2 确保使用的命令是 ??正确的 84 第4章 文件系统基础知识 86 4.1 文件系统的层次结构 87 4.1.1 树形层次结构 87 4.1.2 路径名 88 4.2 文件系统的组织结构 88 4.3 文件的类型 92 4.3.1 普通文件 92 4.3.2 目录文件 94 4.3.3 特殊文件 95 4.3.4 链接文件 98 4.3.5 符号链接文件 99 4.3.6 管道文件 101 4.4 文件的安全保护机制 101 4.4.1 显示文件的访问权限 102 4.4.2 修改文件的访问权限 103 4.4.3 设置文件的访问权限 104 4.4.4 其他访问权限设置 106 第5章 文件和目录操作 107 5.1 创建文件 108 5.2 显示文件列表 108 5.2.1 使用ls命令显示文件 列表 108 5.2.2 利用通配符显示文件 110 5.2.3 显示隐藏文件 111 5.2.4
vf6.0,要考二级没系统的下哈 Microsoft Visual FoxPro 6.0 for Windows 的常见问题 这些是有关 Microsoft Visual FoxPro 最常见的问题。在您求助 Microsoft 产品支持服务之前,请先查阅这张列表。 若想打印这些附注,请从“文件”菜单中选择“打印”命令。此文档分为以下四部分: --------------------------------------------------------------------- 部分 1. 技术支持与市场 部分 2. Visual FoxPro 6.0 新增功能 部分 3. 从其他版本的 FoxPro 和 Visual FoxPro 中移植 部分 4. Visual FoxPro 常见问题 --------------------------------------------------------------------- 部分 1. 技术支持与市场 问题 1-1: 从何处可以获得产品的更新版本? 答案: 在 Visual FoxPro 的 Web 站点上即可获得产品的更新信息,其中包括有关 Service Pack 和更新的示例、向导及其他代码的信息,该站点的网址为: www.microsoft.com/vfoxpro 请定期查看该网站,以便下载产品的最新版本。 问题 1-2: 从何处可以得到有关 Visual FoxPro 的详细资料? 答案: 通过 Microsoft Visual FoxPro Web 站点是随时获得各种最新产品发布信息的最佳途径。在此站点上不仅有新的产品公告,而且还提供了产品的更新信息、技术文章、白皮书、专业开发人员设计的优秀示例、会议公告、以及与其他许多 FoxPro web 站点的各种链接。 问题 1-3: 如何获得技术支持,以及如何报告软件错误? 答案: Microsoft Visual FoxPro Web 站点已经链接到了多种联机支持选项,其中包括覆盖面广阔的有关所有产品 Microsoft Knowledge Base(Microsoft 知识库)。您还可以阅读一份有关常见问题的清单。除联机支持之外,还可以直接通过电话获得技术支持。“帮助”菜单中的选项可列出技术支持的电话号码。这些电话号码也可用于报告产品中的错误。 问题 1-4. 什么是 Knowledge Base?如何使用它? 答案: Knowledge Base 是内容广泛的论文集,覆盖了如何使用产品的各种特性、已知的软件错误及其解决方案或回避的方法、以及其他有助于使用各种 Microsoft 产品的有用信息。通过以下站点可访问整个 Knowledge Base: support.microsoft.com 问题 1-5: 是否会有 Visual FoxPro 6.0a? 答案: Microsoft 公司一向承诺为用户提供高质量的产品。如果确实需要,我们将提供 Visual FoxPro 6.0 的错误修订版。但是,修订版不会使用 6.0a 版的形式。Visual FoxPro 6.0 中任何错误的修正都将包含在 Visual Studio Service Pack 中。同时还会在 Visual FoxPro 的 www.microsoft.com/vfoxpro 或 Visual Studio 的www.microsoft.com/vstudio 的 Web 站点上发布修订公告。 问题 1-6: Microsoft 公司为应用程序的开发提供了一些优秀的解决方案。怎样才能知道应该向客户推荐和使用哪种产品? 答案: 在选择适用某项任务的产品时,需要考虑多方面的因素。Microsoft Visual FoxPro web 站点上有一份优秀的策略背景论文,它比较了 Visual FoxPro、Visual Basic、SQL Server 和 Access 等 Microsoft 产品之间的不同。 问题 1-7: 哪里可以找到 Visual FoxPro 的使用示例? 答案: Visual FoxPro 6.0 产品中带有丰富的示例,其中有一些是针对 6.0 版特有功能的新示例。与 Visual FoxPro 以前的版本不同,这些示例将与所有 Visual Studio 示例安装在一起。您必须运行 MSDN Library 的“自定义”安装来安装这些示例。在 Visual FoxPro 中可使用新的 HOME(2) 函数方便地找到已安装示例的位置。 除了产品中所自带的示例外,Microsoft Visual FoxPro web 站点还将经常提供新的示例。

81,095

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧