三问 弹出式查询选择窗口的设计

Gere Yeung 2008-06-10 08:53:38
上两次Liuyann的弹出式查询选择窗口的设计使用的基本思路是:
在打开窗体时使用OpenArgs选项返回值,
打开的窗体使用列表框,双击关闭并返回值。
代码如下:

'获取产品编号
Public Function sGetProductID(sProductID As String)
DoCmd.OpenForm "frmListOfProduct", , , , , acDialog, sProductID
sGetProductID = sListOfProductID
End Function

Private Sub Form_Load()
If Me.OpenArgs <> "" Then
List0.Value = Me.OpenArgs
End If
End Sub

Private Sub List0_DblClick(Cancel As Integer)
sListOfProductID = List0.Value
DoCmd.Close
End Sub

可是不双击列表框也会返回上一次双击列表框的值,很不方便。
怎么打开窗体后,不双击列表框,原文本框的值不变?怎么改进?
附件地址http://access911.net/csdn/filedescription.asp?mdb=2008-4-12&id=50
急等!!!
...全文
59 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ccssddnnhelp 2008-06-11
  • 打赏
  • 举报
回复

http://access911.net/csdn/FileDescription.asp?mdb=2008-6-11&id=42&mode=3

Private Sub Form_Load()
If Me.OpenArgs <> "" Then
List0.Value = Me.OpenArgs
sFrmDlgProdCode = Me.OpenArgs
End If
End Sub
.
==== ====

.
贴子分数<20:对自已的问题不予重视。
贴子大量未结:对别人的回答不予尊重。
.
Gere Yeung 2008-06-11
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢巨侠。

7,714

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Microsoft Office Access是由微软发布的关系数据库管理系统。它结合了 MicrosoftJet Database Engine 和 图形用户界面两项特点。
社区管理员
  • Access
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧