关闭一个界面的同时,如何打开另一个界面??

xhweiwei 2008-06-10 10:17:50

有2个界面,第2个界面是由第1个界面上的按钮事件触发产生的,现在关掉第2个界面的同时希望显示第1个界面
是否能通过这个达到结果?
第2个窗口的监视器
addWindowListener(new WindowAdapter()
{ public void windowClosing(WindowEvent e)
{
System.exit(0);
}
});
...全文
270 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xhweiwei 2008-06-11
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢了各位
palm_civet 2008-06-11
  • 打赏
  • 举报
回复
第二个窗口初始化的时候用把第一个窗口的实例传进去,在windowlistener的地方再把第一个窗口setVisible(true),前提是第一个窗口还没被销毁
ilrxx 2008-06-11
  • 打赏
  • 举报
回复
关闭按钮触发事件:
addWindowListener(new WindowAdapter()
{ public void windowClosing(WindowEvent e)
{
System.exit(0);
new XX();//XX表示第一个窗口的构造方法
}
});
1楼方法可以
youzy 2008-06-10
  • 打赏
  • 举报
回复
关闭一个界面,让另一个界面show就好了
loujianchengdd 2008-06-10
  • 打赏
  • 举报
回复
先开发另一个页面,然后再关闭本页面就行了,无论如何都不可能做到两个动作同时完成
边城狂人 2008-06-10
  • 打赏
  • 举报
回复
bsbbt的解法正确
heting1024 2008-06-10
  • 打赏
  • 举报
回复
addWindowListener(new WindowAdapter() 
{ public void windowClosing(WindowEvent e)
{
System.exit(0); //不能把系统都退出了
}
});
bsbbt 2008-06-10
  • 打赏
  • 举报
回复
用这个试试:
addWindowListener(new WindowAdapter()
{ public void windowClosing(WindowEvent e)
{
this.dispose();
new XX();//XX表示第一个窗口的构造方法
}
});

62,614

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧