用FOR循环编程,求从50到100的所有自然数的和

zhangxiao7689 2008-06-11 05:50:46
用FOR循环编程,求从50到100的所有自然数的和
...全文
1932 105 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
105 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
jzz_123 2012-03-16
  • 打赏
  • 举报
回复
都快4年了 难道还没有新的算法吗...
frank_wang 2012-03-15
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 wuyu637 的回复:]

==============搞笑一把。。

int sum = 0;

for(int i = 0 ;i<1;i+=)
{
sum = (50+100)*50/2;
}

printf("%d",sum);
[/Quote]
Matrix_11 2012-03-15
  • 打赏
  • 举报
回复
LZ是新来的?
zfs565656 2012-03-15
  • 打赏
  • 举报
回复
这才叫励志贴,鼓舞了多少好儿男,与101楼同感。答案丰富到可以看一个扔一个,楼主不愁参考的部分了。
jaguarcxj 2012-03-12
  • 打赏
  • 举报
回复
看了24楼,我觉得我C++学的还算不错,至少还知道循环。
wizard_tiger 2012-03-12
  • 打赏
  • 举报
回复

#include<stdio.h>

int main()
{
int sum=0,i;
for(i=50;i<=100;i++)
{
sum+=i;
}
printf("%d",sum);
return 0;
}

LZ这个应该可以吧!
sky1989sk 2012-03-10
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 24 楼 yk1357 的回复:]

int i ;
i = 50+51+51+53+54+55+56+57+58+59+60+61+62+63+64+65+66+67+68+69+70+71+72+73+74+75+76+77+78+79+80+81+82+83+
84+85+86+87+88+89+90+91+92+93+94+95+96+97+98+99+100 ;
for(int j=0 ;j<1:j++)
{
……
[/Quote]
大哥...你加错了..有两个51
menzi11 2012-03-09
  • 打赏
  • 举报
回复
int sum;

for(int i=0;i<1;++i)
{
sum=3824;
}

printf("%d\n",sum);
忘世麒麟 2012-03-09
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 8 楼 johnelf 的回复:]

C/C++ code

const int bitsize=1;
for(int i = 0 ;i <bitsize;i++)
{
sum = (50+100)*51/2;
}


路过.....
[/Quote]
路过。。。。。。
pathuang68 2012-03-09
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 11 楼 zhangxiao7689 的回复:]

{
int sum = 0;

for(int i = 50 ;i <=100;++i)

sum+=i;
}

这样写 正确吗?
[/Quote]

无比正确
hyelectron 2012-03-09
  • 打赏
  • 举报
回复
#include<stdio.h>
void main()
{
int i,sum=0;
for(i=50;i<=100;i++)
sum+=i;
printf("%d\n",sum);
}
lambition 2012-03-01
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 akirya 的回复:]

C/C++ code
int sum=0;
for(int i=50;i<101;i++){
sum+=i;
}
printf("%d",sum);
[/Quote]
++
昼夜勤作息 2012-02-29
  • 打赏
  • 举报
回复
正解![Quote=引用 2 楼 akirya 的回复:]
C/C++ code
int sum=0;
for(int i=50;i<101;i++){
sum+=i;
}
printf("%d",sum);
[/Quote]
keelin891213 2012-02-29
  • 打赏
  • 举报
回复
汇编。。。[Quote=引用 34 楼 aozhi 的回复:]
来个汇编的吧,不过好像在有些编译器下未必能过。

C/C++ code
#include <stdio.h>
void main()
{
int sum;

__asm
{
XOR EAX,EAX
SUMLOOP: MOV ECX,51
ADD E……
[/Quote]
dianxin0000 2012-02-29
  • 打赏
  • 举报
回复
都是高手。
duke56 2012-02-28
  • 打赏
  • 举报
回复

#include <stdio.h>

int main()//34L修改版^_^
{
int sum;
__asm
{
XOR EAX,EAX
MOV ECX,51
SUM: ADD EAX,50
ADD EAX,ECX
LOOP SUM
MOV sum,EAX
}
printf("%d\n",sum);
return 0;
}
duke56 2012-02-28
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 34 楼 aozhi 的回复:]

来个汇编的吧,不过好像在有些编译器下未必能过。
C/C++ code
#include <stdio.h>
void main()
{
int sum;

__asm
{
XOR EAX,EAX
SUMLOOP: MOV ECX,51
ADD EAX,50
……
[/Quote]
SUMLOOP: MOV ECX,51你这个出现死循环了老兄
kingarden 2012-02-28
  • 打赏
  • 举报
回复
基础!
wizard_tiger 2012-02-28
  • 打赏
  • 举报
回复

#include <stdio.h>

int main()
{
int i;
int sum=0;
for(i=50;i<=100;i++){
sum+=i;
}
printf("sum=%d",sum);
}

这样就OK了。
天空海阔66 2012-02-28
  • 打赏
  • 举报
回复
看似简单不简单,C++primer 第四版的for循环里面的题。
Dev-C++下编译通过运行正确。

#include <cstdlib>
#include <iostream>

using namespace std;

int main(int argc, char *argv[])
{

int sum=0;
const int bitsize=1;
for(int i =0;i<1;i++)
{sum=(50+100)*50/2;
}
cout<<sum<<endl;
system("PAUSE");
return EXIT_SUCCESS;
}
加载更多回复(85)

33,311

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C/C++ 新手乐园
社区管理员
  • 新手乐园社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧