怎样判断客户端 有没有添加某受信任站点

xinyun80 2008-06-12 09:48:23
现在有一个Asp.net应用程序,需要客户端添加受信任站点才能访问
但不知怎么去判断,以便提示用户
...全文
346 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xinyun80 2008-06-14
  • 打赏
  • 举报
回复
能不能自动添加一个受信任站点
kmiaoer 2008-06-14
  • 打赏
  • 举报
回复
学习
xinyun80 2008-06-13
  • 打赏
  • 举报
回复
shell.RegRead 访问注册表会不会受限制
paulyjin 2008-06-13
  • 打赏
  • 举报
回复
学习
yagangshi 2008-06-13
  • 打赏
  • 举报
回复
<script language="vbscript">
sub checkTrust()
on error resume next

dim shell, str1004 ,str1201, strRange, sRangePath
set shell = createobject("wscript.shell")
str1004 = shell.RegRead("HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings\Zones\2\1004")
str1201 = shell.RegRead("HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings\Zones\2\1201")

sRangePath=split(location.host,":")(0)
if not isnumeric(replace(sRangePath,".","")) then 'domain name
if ucase(trim(sRangePath))="LOCALHOST" then 'add for http:\\localhost
strRange = shell.RegRead("HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings\ZoneMap\Domains\localhost\http")
elseif ucase(trim(sRangePath))="WEB" then 'add for http:\\web
strRange = shell.RegRead("HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings\ZoneMap\Domains\web\http")
else
iRangePos=instrrev(sRangePath,".",instrrev(sRangePath,".")-1)+1
strRange = shell.RegRead("HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings\ZoneMap\Domains\" & mid(sRangePath,iRangePos) & "\" & left(sRangePath,iRangePos-2) & "\*")
end if
else
strRange = shell.RegRead("HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings\ZoneMap\Ranges\Range" & sRangePath & "\:Range")
end if
set shell = nothing
if str1004 = "0" and str1201 = "0" and strRange <> "" then
msgbox("已經加入信任站點")
else
msgbox("未加入信任站點")
end if
end sub
</script>
Coco孙 2008-06-12
  • 打赏
  • 举报
回复
帮你顶下
xinyun80 2008-06-12
  • 打赏
  • 举报
回复
自己顶了

62,041

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧