发个xmlhttp参考手册,全面讲述了概念,有部分参考实例,希望对大家学习有帮助。

myvicy 2008-06-12 02:52:44
XmlHttp参考手册xmlhttp.CHM
http://download.csdn.net/source/460777

XmlHttp是什么?
最通用的定义为:XmlHttp是一套可以在Javascript、VbScript、Jscript等脚本语言中通过http协议传送或从接收XML及其他数据的一套API。XmlHttp最大的用处是可以更新网页的部分内容而不需要刷新整个页面。
来自MSDN的解释:XmlHttp提供客户端同http服务器通讯的协议。客户端可以通过XmlHttp对象(MSXML2.XMLHTTP.3.0)向http服务器发送请求并使用微软XML文档对象模型Microsoft® XML Document Object Model (DOM)处理回应。

现在的绝对多数浏览器都增加了对XmlHttp的支持,IE中使用ActiveXObject方式创建XmlHttp对象,其他浏览器如:Firefox、Opera等通过window.XMLHttpRequest来创建xmlhttp对象。


其中一些内容有部分例子,比较实用.希望对大家学习有帮助。
...全文
364 26 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
26 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
dhq314 2008-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复
多谢分享~
tongling15 2008-06-24
  • 打赏
  • 举报
回复
抽空看看
kylewell 2008-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
不错,好好学习,谢谢分享
wangbo_wb 2008-06-22
  • 打赏
  • 举报
回复
下了
回帖是一种美德
myvicy 2008-06-22
  • 打赏
  • 举报
回复
发到邮箱了查收一下.
  • 打赏
  • 举报
回复
晕,我下载是可以下载了
却打开都是错误的
没有内容
mingxuan3000 2008-06-21
  • 打赏
  • 举报
回复


http://bbs.51js.com/viewthread.php?tid=515&extra=page%3D1%26amp%3Bfilter%3Ddigest
这个里面,东西比较多,范围也比较广,上面的那个主要是js的
mingxuan3000 2008-06-21
  • 打赏
  • 举报
回复
http://bbs.51js.com/thread-75453-1-1.html

以前还有个更多的饿,一下找不到了
niuhua 2008-06-21
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢楼主,给我发一份吧,我的积分不够,下不了,谢谢了
nh75490777@yahoo.com.cn
cylot 2008-06-21
  • 打赏
  • 举报
回复
可以下。不错,我已经下下来了,参考参考!
  • 打赏
  • 举报
回复
压缩再发吧

Windows Live Hotmail 因为安全原因阻止了此邮件中的某些附件。
  • 打赏
  • 举报
回复
这个我了解,我只是想看还有什么我以前忽略的东西


发我邮箱吧:sjbaiyun@hotmail.com
myvicy 2008-06-21
  • 打赏
  • 举报
回复
完全可以下载。

我自己都有测试过了。

文件格式chm的下载之后直接可以查看使用,非常方便非常实用的资料。
  • 打赏
  • 举报
回复
好象不能下吧


回复内容太短了!
myvicy 2008-06-21
  • 打赏
  • 举报
回复
我自己测试过很多次了没有任何问题的。多尝试几次,仅20多K,应该没问题吧。
如果实在下载不了的请留邮箱。

以下是部分内容:

XMLHttpRequest
提供客户端同http服务器通讯的协议

Example
下面的代码是在JScript中创建一个XMLHTTP对象并从服务器请求一个XML文档。服务器返回XML文档并显示。

var xmlHttpReq = new ActiveXObject("MSXML2.XMLHTTP.3.0");
xmlHttpReq.open("GET", "http://localhost/books.xml", false);
xmlHttpReq.send();
alert(xmlHttpReq.responseText);
在非IE的浏览器中,需要用new XMLHttpRequest()来创建对象,如下:

var xmlHttpReq = new XMLHttpRequest();
xmlHttpReq.open("GET", "http://localhost/books.xml", false);
xmlHttpReq.send();
alert(xmlHttpReq.responseText);
vbscript:

Dim HttpReq As New MSXML2.XMLHTTP30
HttpReq.open "GET", "http://localhost/books.xml", False
HttpReq.send
MsgBox HttpReq.responseText
备注
客户端可以通过XmlHttp对象(MSXML2.XMLHTTP.3.0)向http服务器发送请求并使用微软XML文档对象模型Microsoft® XML Document Object Model (DOM)处理回应。

参考
jsddj 2008-06-19
  • 打赏
  • 举报
回复
像楼主这么热心的人多点就好了。
goodwang39 2008-06-19
  • 打赏
  • 举报
回复
好,不错,。。。。。。。。。。
njtongfei 2008-06-18
  • 打赏
  • 举报
回复
学习 .....................
fxs_2008 2008-06-15
  • 打赏
  • 举报
回复
已有,ajax的根基

接分
itymx 2008-06-15
  • 打赏
  • 举报
回复
学习
加载更多回复(6)

52,797

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 Ajax
社区管理员
  • Ajax
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧