怎样用数组截取字符串

wanghousheng 2008-06-12 03:11:25
NYKU2983448/CN5360240 G.W.:24704 PKGS:267 MEAS:28TRLU6992220/CN5324681 G.W.:27052 PKGS:891 MEAS:63TRLU7441406/CN5324690 G.W.:27269 PKGS:517 MEAS:56


截取为这样:
NYKU2983448 CN5360240 G.W.:24704 PKGS:267 MEAS:28


TRLU6992220 CN5324681 G.W.:27052 PKGS:891 MEAS:63


TRLU7441406 CN5324690 G.W.:27269 PKGS:517 MEAS:56


还有可能有更多数据,怎么用循环截取
...全文
99 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
kolosi 2008-06-12
  • 打赏
  • 举报
回复
string str1 = "NYKU2983448/CN5360240    G.W.:24704    PKGS:267    MEAS:28TRLU6992220/CN5324681    G.W.:27052    PKGS:891    MEAS:63TRLU7441406/CN5324690    G.W.:27269    PKGS:517    MEAS:56 ";
List<string> arrString = new List<string>();
int intLength = 58;
while (true)
{
if (str1.Length < intLength)
{
break;
}
arrString.Add(str1.Substring(0, intLength));
str1 = str1.Substring(58);
}
buxiangwei 2008-06-12
  • 打赏
  • 举报
回复
var arr=new Array();
var str="NYKU2983448/CN5360240 G.W.:24704 PKGS:267 MEAS:28TRLU6992220/CN5324681 G.W.:27052 PKGS:891 MEAS:63TRLU7441406/CN5324690 G.W.:27269 PKGS:517 MEAS:56";
for(var i=0;i<4;i++)
{
arr[i]=str.substring(54*i,54*(i+1));
}
buxiangwei 2008-06-12
  • 打赏
  • 举报
回复

var arr=new Array();
var str="NYKU2983448/CN5360240 G.W.:24704 PKGS:267 MEAS:28TRLU6992220/CN5324681 G.W.:27052 PKGS:891 MEAS:63TRLU7441406/CN5324690 G.W.:27269 PKGS:517 MEAS:56";
for(var i=0;i<4;i++)
{
arr[i]=str.substring(54*i,54*(i+1));
}
buxiangwei 2008-06-12
  • 打赏
  • 举报
回复

var arr=new Array();
var str="NYKU2983448/CN5360240 G.W.:24704 PKGS:267 MEAS:28TRLU6992220/CN5324681 G.W.:27052 PKGS:891 MEAS:63TRLU7441406/CN5324690 G.W.:27269 PKGS:517 MEAS:56";
for(var i=0;i<4;i++)
{
arr[i]=str.substring(54*i,54*(i+1));
}
Coco孙 2008-06-12
  • 打赏
  • 举报
回复
replace(str,'/',' ')
Coco孙 2008-06-12
  • 打赏
  • 举报
回复
replace(str,'\',' ')
yiseeker 2008-06-12
  • 打赏
  • 举报
回复
正则表达式

62,041

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧