SQLite数据库如何查询两个日期段内的数据?

flowercity 2008-06-12 04:51:37
数据库中有2008-6-1到2008-6-12之间的数据
1、select * from tblName where rDate > '2008-6-10' and rDate < '2008-6-12'
2、select * from tblName where rDate between '2008-6-10' and '2008-6-12'
3、select * from tblName where rDate > date('2008-6-10') and rDate < date('2008-6-12')

以上3条查询语句都没有结果,请问这样的查询在SQLite中如何实现?
...全文
1134 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
chenjun840168660 2011-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
老兄,这个问题找到解决方案没,我也遇到了,找到了告诉我一声,谢谢!
wanghuanhuanlifeng 2011-02-21
  • 打赏
  • 举报
回复
select * from tablename where idate=date('yyyy-mm-dd','2011-02-02')语法不对吗?为什么查不出数据,谁能告知一下
alpha704 2008-10-06
  • 打赏
  • 举报
回复
有个短日期格式或用convet(可能是这个)转换一下
flowercity 2008-06-13
  • 打赏
  • 举报
回复
select * from tblName where rDate > '2008-6-8' and rDate < '2008-6-12'
以上查询没任何结果
select * from tblName where rDate > '2008-6-10' and rDate < '2008-6-12'
有正确结果返回

真不知道是为什么。
非常好用的SQLiteSpy 1.8.16 免费正式版(内附有一做好的DB,大家可以马上看下效果)。网上看到的,整理了下,共享给大家! 希望有用! SQLiteSpy是一个快速和紧凑的图形用户界面的SQLite数据管理软件。它可以读取sqlite3文件并执行SQL。图形用户界面使得它很容易分析和操纵sqlite3的数据。 注意:SQLiteSpy是免费供个人和教育用途,SQLiteSpy主要特点: 1、数据一览:树状显示所有的架构,包括表,列,索引和触发器在数据中包含的项目。按F5更新架构树,双击一个表或视图来显示它的数据,使用常用的命令的上下文菜单。 2、网格单元格编辑:表格单元格中编辑,显示一个表通过树状架构,选择一个单元格,然后按F2键调用编辑器。然后修改并确认您的更改写回到表里。 3、数据类型显示:本机的SQL数据类型显示不同的背景颜色来帮助检测类型错误。类型错误可能会导致性能下降或错误的SELECT结果集,防止NULL值与空字符串混淆。 4、完全的Unicode: SQLiteSpy具有完全支持SQLite的Unicode的能力。数据显示和输入是完全实现为Unicode,包括SQL命令。 5、多个SQL编辑:现代标签是用来编辑和显示的查询语句和结果比较容易多个SQL查询。 SQL查询执行输入或加载到SQL他们编辑。然后按F9键运行该查询,或Ctrl + F9来运行当前行或选择只。 6、时间测量: SQL执行的时间会自动测量和显示,以帮助优化查询。 7、正则表达式:在SQL关键字regexp是支持,并增加了完整的Perl的正则表达式语法5.10 SQLiteSpy。的实施,实现了利用DIRegEx库。 8、数学SQL函数:下面的SQL函数可用数学除了SQLite的默认:ACOS(), ASIN(), ATAN(), ATAN(), ATAN2(), CEIL(), CEILING(), COS(), COT(), DEGREES(), EXP(), FLOOR(), LN(), LOG(), LOG(), LOG2(), LOG10(), MOD(), PI(), POW(), RADIANS(), SIGN(), SIN(), SQRT(), TAN(), TRUNCATE(). 9、数据压缩:压缩的SQL函数()适用的zlib的紧缩到任何文本或BLOB值。 10、紧凑型结果储存:使用内部数据存储机制,以达到最佳的兼容SQLite的原生数据类型。因此,SQLiteSpy使用远低于其它的SQLite管理内存和更有效地处理大量的表。 11、内建的SQLite引擎: SQLiteSpy已建成一个单一的应用程序文件与SQLite数据引擎可执行文件。不需要部署任何DLL文件,这使得SQLiteSpy更易于部署。 12、加密支持: SQLiteSpy可以阅读和修改加密的数据文件由DISQLite3产生。 DISQLite3实现了自己的母语AES加密。这为不符合商业SQLite的加密扩展(SSE)的或任何其他第三方的实施提供兼容。 13、易安装和卸载:要运行SQLiteSpy,只需解压SQLiteSpy.exe文件到任何目录和执行文件。不需要安装。刚开始时,该程序创建一个文件SQLiteSpy.db3(1 sqlite3的数据)来存储的和设置。它不写任何其他文件或注册表。卸载一样只是简单的删除两个文件:应用程序的可执行文件和数据文件。

2,209

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
其他数据库开发 其他数据库
社区管理员
  • 其他数据库社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧