在窗体中用pxl.exe打开excel后,再点OK关闭该excel文件,无法返回到窗体.

yuzl32 2008-06-12 08:41:19
在Form窗体中,有一个Button,Button的点击事件是:
Process.Start("pxl.exe",@"\Program Files\DeviceApplication1\Test.xls");

当打开Excel后,点OK关闭,却无法返回到原窗体,它会返回到一个叫Excel Mobile的文件夹!

现在想点OK关闭excel后,直接回到Form窗体,该怎么实现?

同样的问题有:pword.exe 打开word,打开ppt.

...全文
123 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
hnwhh 2008-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
请问楼主是什么解决的,我也碰到此类问题,感谢分享一下
yuzl32 2008-06-13
  • 打赏
  • 举报
回复
问题解决! 请哪位朋友进来接接分.
yuzl32 2008-06-12
  • 打赏
  • 举报
回复
只要能实现用VC也可以,有人知道吗? 非常感谢!

7,657

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Windows Phone是微软发布的一款手机操作系统,它将微软旗下的Xbox LIVE游戏、Zune音乐与独特的视频体验整合至手机中。
社区管理员
  • Windows客户端开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧