求助 org.apache.jasper.JasperException: Unable to compile class for JSP:异常

slayer_kiki 2008-06-12 10:29:55
HTTP Status 500 -

--------------------------------------------------------------------------------

type Exception report

message

description The server encountered an internal error () that prevented it from fulfilling this request.

exception

org.apache.jasper.JasperException: Unable to compile class for JSP:

An error occurred at line: 76 in the generated java file
Syntax error, insert "}" to complete Block

An error occurred at line: 86 in the generated java file
Syntax error on token "}", delete this token

An error occurred at line: 87 in the generated java file
Syntax error, insert "}" to complete ClassBody

Stacktrace:
org.apache.jasper.compiler.DefaultErrorHandler.javacError(DefaultErrorHandler.java:92)
org.apache.jasper.compiler.ErrorDispatcher.javacError(ErrorDispatcher.java:330)
org.apache.jasper.compiler.JDTCompiler.generateClass(JDTCompiler.java:423)
org.apache.jasper.compiler.Compiler.compile(Compiler.java:308)
org.apache.jasper.compiler.Compiler.compile(Compiler.java:286)
org.apache.jasper.compiler.Compiler.compile(Compiler.java:273)
org.apache.jasper.JspCompilationContext.compile(JspCompilationContext.java:566)
org.apache.jasper.servlet.JspServletWrapper.service(JspServletWrapper.java:317)
org.apache.jasper.servlet.JspServlet.serviceJspFile(JspServlet.java:320)
org.apache.jasper.servlet.JspServlet.service(JspServlet.java:266)
javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:803)


note The full stack trace of the root cause is available in the Apache Tomcat/6.0.13 logs.
---------------------------------------------
环境
MyEclipse 5.5 JDK 1.5 TOMCAT 6.0
...全文
128 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lixq2000 2008-06-13
  • 打赏
  • 举报
回复
An error occurred at line: 76 in the generated java file
Syntax error, insert "}" to complete Block

An error occurred at line: 86 in the generated java file
Syntax error on token "}", delete this token

An error occurred at line: 87 in the generated java file
Syntax error, insert "}" to complete ClassBody

提示信息说 76,86,87三行少”}“,你看看你的jsp页面的“{”“}”是否成对出现,是否可以相互对应!
slayer_kiki 2008-06-12
  • 打赏
  • 举报
回复
是Servlet 里面的么?
yzsunlight 2008-06-12
  • 打赏
  • 举报
回复
看看哪里是不是多了还少了个符号。 在线等楼主回答
zhj92lxs 2008-06-12
  • 打赏
  • 举报
回复
"}"自己看看是多了还是少了
yzsunlight 2008-06-12
  • 打赏
  • 举报
回复
可能哪多了个符号什么的
yzsunlight 2008-06-12
  • 打赏
  • 举报
回复
你把你整个页面的代码发出来
slayer_kiki 2008-06-12
  • 打赏
  • 举报
回复
在线等专家前来

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧