无反应

neverlandjj 2008-06-12 11:36:03
一个ASP学生信息系统的编程,首先默认文档login.asp,这里要求输入用户名和密码,然后转到logincheck.asp。到这里就停住了,没任何提示。这时显示的路径是:http://localhost/student/Login/logincheck.asp。这是怎么回事啊
我把代码贴上去:LoginCheck.asp
<!--#include file="..\inc\conn.asp"-->
<%
'检查是否从本站提交
if IsSelfRefer()=false then
response.redirect "../login.asp"
end if
dim username,Pwd
username=Request.Form("admin")
Pwd=Request.Form("pw")
Call DBConnBegin()
'获取安全字符,防止注入破解
username=Get_SafeStr(username)
pwd=Get_SafeStr(Pwd)
if (IsSafeStr(username)=false or IsSafeStr(pwd)=false ) then
response.redirect "../login.asp"
end if
'用户验证
sSql="select * from UserInfo where UserID='"&username&"' and UserPwd='"&Pwd&"'"
oRs.Open sSql,oConn,3,2
if not oRs.EOF then
'如果用户帐号及密码正确
'整理在线用户数据库
session("User")="administrtor"
response.redirect "index.asp"
else
'用户帐号及密码不正确
Call DBConnEnd()
Response.Write "<script language=JavaScript>{window.alert('您输入的帐号及密码错误,请重新输入!');window.history.go(-1);}</script>"
end if


%>
...全文
109 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
jackyzsy2008 2008-06-13
  • 打赏
  • 举报
回复
respons.end后就停止响应了,还怎么执行?
。。。。。
neverlandjj 2008-06-13
  • 打赏
  • 举报
回复
注释掉后出现
ADODB.Connection 错误 '800a0bb9'

参数类型不正确,或不在可以接受的范围之内,或与其他参数冲突。

/student/inc/conn.asp,行 29

29附近的代码是
ConnStr="Provider=SQLOLEDB.1;Server=DBServer;UID=sa;PWD="";Database=StuDB "
oConn.Open ConnStr
我之前加输出语句可以判断是
If Err.Number > 0 Then
' 显示错误信息,并且发送邮件通知管理员
'Call DBConnError(Err)
' 完全地退出正在运行的脚本
Response.End
response.write"11"
End If
执行到Respone.end就没有再继续执行了。什么都不显示
windwl 2008-06-13
  • 打赏
  • 举报
回复
有没有on error resume next
把这句注释掉
beyonal 2008-06-13
  • 打赏
  • 举报
回复
你在各个条件的地方加些调试输出看看程序是如何执行的.应该很快就会找到原因了.
neverlandjj 2008-06-13
  • 打赏
  • 举报
回复
右键源代码:
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN">
<HTML><HEAD>
<META http-equiv=Content-Type content="text/html; charset=gb2312"></HEAD>
<BODY></BODY></HTML>
什么意思啊
boigel 2008-06-13
  • 打赏
  • 举报
回复
<script language=JavaScript>{window.alert('您输入的帐号及密码错误,请重新输入!');window.history.go(-1);} </script>"

是不是用户名密码有错啊?这个地方不要大括号吧{}
chinastorm 2008-06-13
  • 打赏
  • 举报
回复
对,看源代码,显示的是什么
windwl 2008-06-13
  • 打赏
  • 举报
回复
用右键看一下源代码

28,390

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧