如何让网站自动发送邮件?

qg1977 2008-06-12 11:39:15
当用户在网站注册成功后,网站会自动发一封邮件到用户信息中。使用的是jmail控件。类代码如下:
using System;
using System.Collections.Generic;
using System.Text;
using jmail;

namespace DataAccess
{
public class Jmail
{
public bool SendMail()
{
jmail.Message Jmail = new jmail.Message();
String Subject = "你好啊23123123123!!!";//标题
String body = "16546546132131311";//内容
String FromEmail = "qg1977721@tom.com";//发件人信箱
String ToEmail = "djfeixiang@tom.com";//收件人信箱
//Silent属性:如果设置为true,JMail不会抛出例外错误. JMail. Send( () 会根据操作结果返回true或false
//Jmail.Silent = true;
//Jmail创建的日志,前提loging属性设置为true
Jmail.Logging = true;
//字符集,缺省为 "US-ASCII "
Jmail.Charset = "GB2312";
//信件的contentype. 缺省是 "text/plain ") :
Jmail.ContentType = "text/html";
//添加收件人
Jmail.AddRecipient(ToEmail, null, null);
Jmail.From = FromEmail;
//发件人邮件用户名
Jmail.MailServerUserName = FromEmail;
//发件人邮件密码
Jmail.MailServerPassWord = "1234567890";
//设置邮件标题
Jmail.Subject = Subject;
//邮件内容
Jmail.Body = "你好!发送是否成功?"+t.ToString();
//Jmail发送的方法
bool mbool=Jmail.Send("smtp.tom.com", false);
Jmail.Close();
return mbool;

}
}
}
我将网站上传到虚拟空间后一切运行正常。可是在我的电脑上却运行总是无法成功。会提示“The message was undeliverable. All servers failed to receive the message”。我的系统是win2003,请问我的电脑应该如何设置才能够像自动发送邮件?
...全文
519 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ws_hgo 2008-06-13
  • 打赏
  • 举报
回复
3楼兄弟的这个
好像不是很好
ws_hgo 2008-06-13
  • 打赏
  • 举报
回复
学习一下
iuhxq 2008-06-13
  • 打赏
  • 举报
回复
跟邮件服务器有关,可能你的IP测试次数过多,被封了。

http://www.svnhost.cn/Article/Detail-20.shtml
changjiangzhibin 2008-06-13
  • 打赏
  • 举报
回复
跟邮件服务器有关,可用163、sohu的邮箱试,应该可以
sdyqingdao 2008-06-13
  • 打赏
  • 举报
回复
有可能是你的smtp server不让在服务器外部使用

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧