PHP有前途吗

jackyzhangyb 2008-06-13 01:44:00
我是PHP初学者,请多多指教,请问PHP有前途吗?
...全文
3275 62 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
62 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
dtqzlgj 2011-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
昂,前途这事很难说,我们不会一辈子写程序,有人说它只是一种赚钱养家的工具,我大学学的就是计算机,我其实不喜欢这个专业,不知道前途在哪?那些IT业很牛的人没几个很会程序的。所以重要不是你选择什么语言去学,计算机语言有很多,c,c++,java,.net......重要是在大学里找到你努力的方向,不是选择一种语言。
fgy719960141 2011-05-29
  • 打赏
  • 举报
回复
貌似做网页PHP不错啊,安全性很好,我正准备学呢。。。至于有人说没前途,起点差我觉得不重要,既然有这种语言肯定有用武之地,重在学精。。。
clem_chong 2011-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
这个世界上只有一种人是没有前途的,那就是认为自己没有前途的人。
公务员有没有前途?可是进局子的不大有人在嘛,当太子有没有前途?被废掉的不也大有人在嘛。
你有没有前途只在于自己,虽然不是你能决定的,但只在于你自己。因为这个世界因为你而存在,而不是你因为这个世界而存在,如果你不存在了,那么这个世界存在吗?对我也许是存在的,但对我的存在对你来讲没有意义,存在=不存在。所以如果你认为它有前途,它便有前途。即使在我眼里它是没有前途的,但我的看法对你来讲没有意义,没有前途=有前途。
周文洪 2011-04-06
  • 打赏
  • 举报
回复
有前途没前途 看个人啦
Charliefly 2010-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
看了之后很有感触,我也是做php的,前途一片迷茫啊,真是不知道该何去何从
oneyici 2010-03-27
  • 打赏
  • 举报
回复
有点收益
changrui 2008-06-25
  • 打赏
  • 举报
回复
php挺好!
个人意见
就看自己怎么认为了,程序员如果没有压力或不累,那一定不是认真工作的!
yellowlovenet 2008-06-25
  • 打赏
  • 举报
回复
你问问上面那些回复说没前途的,为什么没有前途?说起点不好的,哪方面起点不好?什么学c吧,PHP没前途,工作就知道.你问问C哪好?php哪方面没前途,还工作就知道.没说服力.
yellowlovenet 2008-06-25
  • 打赏
  • 举报
回复
搂住不应该讨论这个问题,什么有前途,什么没前途的。
只要努力干事就有前途,人们都说拾破烂废品的没前途,实际上人家的破烂能让他赚百万,
程序员也一样,重要的不是开发语言有没有前途,你认为有前途了,所以就有前途,认为没有它就是没有.

认为php有前途的 是因为我们坚信php能给我们带来一些回报.
认为没有前途  是因为他们不相信.
我要说一句 认为 什么java ,net,c++ c#都是狗屁呢,从事这方面开发的非得弄死我.

楼主要有信心.与其在这发牢骚,不如踏踏实实的去练习代码,看书,做项目呢.
总哈哈 2008-06-25
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么整天有人问这种啊,告诉你即使问也不要在PHP板块问,因为这里面不会有人说不好.
nbeliu 2008-06-25
  • 打赏
  • 举报
回复
一切皆有前途(钱途)!!^_^
dhq314 2008-06-25
  • 打赏
  • 举报
回复
没有不好的技术,只有学不好的技术~
justicesun 2008-06-24
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 50 楼 yuanxihua 的回复:]
很有道理。因为中国不重视技术人才,不注重科研,只注重市场,所以大家都去跑市场,赚到了钱,然后做技术的,也跑去做市场,但想想,一个国家不重视科研,怎么会有好的发展,和强大。国情不同。没办法。
[/Quote]

GOOD!
juxiangkeji 2008-06-24
  • 打赏
  • 举报
回复
很有道理。因为中国不重视技术人才,不注重科研,只注重市场,所以大家都去跑市场,赚到了钱,然后做技术的,也跑去做市场,但想想,一个国家不重视科研,怎么会有好的发展,和强大。国情不同。没办法。
tianyaxiao 2008-06-22
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 48 楼 hu_zhenghui 的回复:]
低头做事,不问前途。
[/Quote]
反对 等你抬起头来的时候可能一切都晚了
胡争辉 2008-06-22
  • 打赏
  • 举报
回复
低头做事,不问前途。
277894613 2008-06-21
  • 打赏
  • 举报
回复
管他三七二十一的,老子就是要写程序!
justicesun 2008-06-21
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 46 楼 277894613 的回复:]
管他三七二十一的,老子就是要写程序!
[/Quote]

这才是nb
idealabc 2008-06-20
  • 打赏
  • 举报
回复
那行做好了,都有前途,我看PHP不错,好好学吧
tianyaxiao 2008-06-20
  • 打赏
  • 举报
回复
顶一下
大有收获
本人也觉得学PHP确实没什么前途
要想靠编程赚钱还是C C++ VC JAVA哪怕.NET也行
加载更多回复(42)

21,886

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧