网页镶嵌视频播放器拖拉进度条的问题

wangpeilei_403 2008-06-13 02:03:36
视频格式是MMV,用软件播放器播放拖拉正常,放到网页上不能拖拉,只有当缓冲完毕才可以,可以解决吗??

<object classid=clsid:22D6F312-B0F6-11D0-94AB-0080C74C7E95 id=MediaPlayer1 width=500 height=420>
<param name="invokeURLs" value="0">
<param name=EnableContextMenu value=-1>

<param name="FileName" value="<%=ls_filename%>">
<param name="ShowControls" value="1">
<param name="ShowPositionControls" value="0">
<param name="ShowAudioControls" value="1">
<param name="ShowTracker" value="1">
<param name="EnableTracker" value="-1">
<param name="ShowDisplay" value="0">
<param name="ShowStatusBar" value="1">
<param name="AutoSize" value="1">
<param name="ShowGotoBar" value="0">
<param name="ShowCaptioning" value="0">
<param name="AutoStart" value="1">
<param name="PlayCount" value="0">
<param name="AnimationAtStart" value="0">
<param name="TransparentAtStart" value="0">
<param name="AllowScan" value="1">
<param name="EnableContextMenu" value="0">
<param name="ClickToPlay" value="0">
<param name="DefaultFrame" value="datawindow">
</object>

代码。。。。
...全文
237 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
kokobox 2008-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
不好解决,有难度

这样的控件只能等到他缓存后才可以

lz可以用一些其他的控件,比如一些视频网站的flash,flex做的控件,那些可以随时拖拉,有些视频网站这样的效果做的很棒
crl_lxy 2008-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
沒有研究過這方面,有點興趣。。。。
zidasine 2008-06-13
  • 打赏
  • 举报
回复
不知道,帮顶
不过网上的播放器都是在缓冲到哪里可以拖到哪里,没缓冲的不能拖

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧