我的oracle数据库理有表的字段类型为varchar,在我的一个bean里,我用rs.getString("columnname")取其值,但返回的子串却是16进制的格式,类似:"0xe5AAEE4B3",有办法解决吗???谢谢.

formalin 2001-08-22 09:23:40
我的oracle数据库理有表的字段类型为varchar,在我的一个bean里,我用rs.getString("columnname")取其值,但返回的子串却是16进制的格式,类似:"0xe5AAEE4B3",有办法解决吗???谢谢.
...全文
244 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xxmm 2001-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
你的表字段类型还能改吗? 
blion 2001-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
up
blion 2001-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
如何对ORACLE中的字符集合设置进行修改,还有如何在获取结果集合的时候
进行汉字解码转换为页面可以认识的字符集合 。

cmqpi 2001-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
up up
blion 2001-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
UP
hanty 2001-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
你需要对ORACLE中的字符集合设置进行修改!改成可以认识汉字的,或者你不修改,在获取结果集合的时候进行汉字解码转换为页面可以认识的字符集合
formalin 2001-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
是的,怎样???
hccpro 2001-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复

字段类型应该为varchar2吧
formalin 2001-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
我明天试试,要行的话就给你加分.
另外还有其他解决方案吗??
zhuzhichao 2001-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
也可以
rs.getString(1);

得到第1列的值.

2,596

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Sybase相关技术讨论区
社区管理员
  • Sybase社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧