像vb高手叫板

SnowFalcon 2001-08-22 10:20:06
vb有n多东西不能做。
1.硬件驱动程序
2.opengl的三维图形处理(你想d空件也没有)也没有api可以给你用人家都是静态的lib
3.我想在plam和pocketpc上写应用
4。我要再digital singal chip上书写程序
5。清理声音的白噪声和识别
6。图像压缩处理算法(不是d个空件书写)
7。基于numa结构的并行运算
.........
n多
...全文
169 21 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
21 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Ninputer 2001-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
唱戏里面的名词,你查查字典
skydg 2001-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
什么是叫板?
BeyondSky 2001-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵 , Ninputer(装配脑袋) 真是vb版的骄傲,不过这样的问题不必争了,呵呵
everyask 2001-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
哈哈,
C是中级语言,B是高级语言,照你这么说,高级语言就没有存在的必要了吧?
要知道语言的发展正是由低级到高级发展的,高级语言的发展水平才真正标志着一个时代语言发展的水平!
Ninputer 2001-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
现在我就跟你叫一板:请你生成P代码的应用程序,并且编译5000行的时间小于0.1秒
怎么样呢?
Ninputer 2001-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
哈哈,你叫板资本不够
想不想看我用VB编写的OpenGL程序?
你用过eVB吗?你知道用VB给掌上电脑开发程序多么简单??至少比c++容易1000倍
后边那些算法问题,本身就是与语言无关的,你以为VB作不出来,除非你承认你笨,否则就得承认VB能,选一样吧
较低层的,可以用VB专用汇编嵌入程序来进行控制

敢和其他语言叫板的,一般都是这种其它语言菜鸟中的菜鸟,别丢人现眼了
mryongzhang 2001-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
别的我没有用VB作过,但是我现在就在用VB在plam和pocketpc上写应用,而且实现的很好,自己没有真正作过,就不要到处胡喷。
伽楠 2001-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
各有各的优点,另拿VC++的优点比VB的缺点也别拿VB的优点比VC++的缺点
gameboy999 2001-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
撒比,你还不会生孩子呢
SnowFalcon 2001-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
脑袋有病是吧,无聊是吧?那要看看bicom为什么再vc版子里发“像vc高手叫板“。
以其人之道还制其人之身而已。
SnowFalcon 2001-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
无聊是吧?那要看看bicom为什么再vc版子里发“像vc高手叫板“。
以其人之道还制其人之身
Walkline 2001-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
叫板?还是先回去学好语文吧!
pengcheng 2001-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
关门,放狗,走人。
fucool 2001-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
脑袋有病。。唉。
Bonnie_H 2001-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
to SnowFalcon: 越多人回复你,你就觉得越过瘾,是吗?


所以建议大家不要再回复SnowFalcon了,到此为止! :-)



siyuan79 2001-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
你不如拿汽油去灭火啊!你这人有病啊!
你也可以说服全世界的男人去生子,女人不用生啦!
yuanxy 2001-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
闲人真多。
LoveDana 2001-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
建议你回去好好潜心研究,这才是正道。

灌水,收工,走人。
LoveDana 2001-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
真是不明白,为什么这种话题来来去去的,每一种编程语言的存在,都有它的原因,“存在即理由”,你又何必那特长不同的东西去做无谓的比较呢?VB光是开发效率就可以让VC++没有话好说了,你又何苦呢?
escapism 2001-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
无聊
就和你不能让你爸怀孕一样
vb也不能做超出他能力范围之外的事
加载更多回复(1)

742

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB 版八卦、闲侃,联络感情地盘,禁广告帖、作业帖
社区管理员
  • 非技术类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧