这个问题怎么没有人回答?

UserReg 2001-08-22 10:26:26
请您再浏览器中敲入

http://www.whitepages.com/find_person_results.pl?l=aa&c=Denver&s=CO

我如何在程序中运行next 10>>,让他到下10个?
next 10>>对应的代码为:
<INPUT TYPE="image" BORDER=0 WIDTH="72" HEIGHT="22" NAME="next" SRC="http://images.whitepages.com/nav/next10.gif">


我的程序是:
For i = 0 To vDoc.All.length - 1
If UCase(vDoc.All(i).tagname) = "INPUT" Then
If vDoc.name="next" Then
vDoc.All(i).Click
End If
End If
Next
程序确实定位到了next 10>>,但是执行vDoc.All(i).Click没有动作,而实际上点击鼠标是应该到下一页的。

晴问:正确的应该怎么做?
谢谢
...全文
136 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lou_df 2001-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
果然,<INPUT TYPE="hidden" NAME="page" VALUE=
后面跟的数字每一页都不一样。关键是怎样发送出去。
lou_df 2001-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
<INPUT TYPE="hidden" NAME="page" VALUE="2">
中间的VALUE="2"是否指向第二页?
进入第二页,看VALUE是否 =3

lou_df 2001-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
我对java不熟,不知道它怎么产生目标页。用你的方法把每个找到的网页都 navigate 一下,如果得到结果与按next按钮相同,看是那个网址。这种input方法很独特,鼠标经过图像时状态栏没有显示目标页。
pctommy 2001-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
你要完成什么功能?是用户点击鼠标还是程序自己点击?
pctommy 2001-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
你为<INPUT>设置目标页了吗?
能不能说的再详细一些?
lou_df 2001-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
我查了一下,INPUT语句应该跟了一个JAVA什么的,直接用 webbrowser1.navigate +输入值 行不行?
ozw 2001-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
我查了一下Source

<FORM METHOD="post">
<INPUT TYPE="hidden" NAME="l" VALUE="AA">
<INPUT TYPE="hidden" NAME="lt" VALUE="">
<INPUT TYPE="hidden" NAME="f" VALUE="">
<INPUT TYPE="hidden" NAME="ft" VALUE="">
<INPUT TYPE="hidden" NAME="c" VALUE="DENVER">
<INPUT TYPE="hidden" NAME="s" VALUE="CO">
<INPUT TYPE="hidden" NAME="c_s" VALUE="">
<INPUT TYPE="hidden" NAME="ac" VALUE="">
<INPUT TYPE="hidden" NAME="p" VALUE="">
<INPUT TYPE="hidden" NAME="pt" VALUE="">
<INPUT TYPE="hidden" NAME="s_n" VALUE=""> ......
<INPUT TYPE="hidden" NAME="page" VALUE="2">
<INPUT TYPE="hidden" NAME="ids_pg1" VALUE="0">
<INPUT TYPE="hidden" NAME="tl" VALUE="53">

...

看见了没有,其中有一个page,就是用来控制页面的
ozw 2001-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
不要丢了原来的URL(http://www.whitepages.com/find_person_results.pl?l=aa&c=Denver&s=CO)
需要用到POST方法,你要知道点Next的时候POST了什么数据才行
lou_df 2001-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
我琢磨一下。成功了就交流交流。
TechnoFantasy 2001-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
你可以尝试首先调用Focus方法,然后再Click
lanren_me 2001-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
gz
siyuan79 2001-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
不会啊!
pengcheng 2001-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
学习.
lanren_me 2001-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
gz

7,759

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB 基础类
社区管理员
  • VB基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧