近视度

uioppp 2001-08-23 05:57:29
调察一下各位大侠的近视度达到多少?
...全文
197 24 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
24 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
uioppp 2001-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
视力不好的人,如700度以上,能继续做软件吗???
怎么没人回答这个问题??
郝人(好人) 2001-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
250+275+50(散光)
lyq 2001-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
l+y:700
myguilotus 2001-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
500,500,好可怜吆!
uioppp 2001-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
视力不好的人,如700度以上,能继续做软件吗???
enlightenment 2001-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复

不带眼镜,离显示器1米可以看到CSDN的1024*768中最小的字。

taozc 2001-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
L:225 R:250
ledalln 2001-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
转行!!!
uioppp 2001-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
各位大侠难道不担心再干几年眼睛会达到1000度以上???
uioppp 2001-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
to :zzy73(地平线) 
因为我眼睛经常酸,痛,恐怕坚持不了多久了。
大家有什么好办法吗,教我一下!!!
qdjacky 2001-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
不带眼镜,离显示器1米可以看到CSDN的1024*768中最小的字
[我同上面得颇有一样!]
zzy73 2001-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
大家注意自已的眼睛吧,我上高一时还是双眼1。5,在教室最后一排能看清黑板上的小字,高二开始带眼镜,一直到大学毕业一年加100度。
为什么这样呢?那个时候光线不好,看书看的,看电视看的,玩游戏机玩的,玩电脑玩的。
大学毕业以后注意了保护眼睛,4年多了没涨多少度!
zzy73 2001-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
L+R 1100

To: uioppp()
为什么不行,对编程有影响吗?
morphia 2001-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
L 450 R 700
海底深蓝 2001-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
500
copy_paste 2001-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
L:700 R: 600
j_xuhome 2001-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
DB 500
wangkt 2001-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
不高了,3000


div 10


hehe
victorlee_lq 2001-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
L:300 R: 350
nuli2000 2001-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
600啦~唉
加载更多回复(4)

1,076

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
PowerBuilder 相关问题讨论
社区管理员
  • 基础类社区
  • WorldMobile
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧