TO:net_lover(孟子E章),这个问题如何解决? 

wybm 2001-08-24 09:31:56
代码如下:
<HTML>
<HEAD>
<META NAME="GENERATOR" Content="Microsoft Visual Studio 6.0">
<TITLE></TITLE>
<script language="javascript">
<!--
function CloseWin(){
window.open("test.asp",'openner','height=400,width=600,scrollbars=yes,status=yes,resizable=1');
//window.close()
}
//-->
</script>
</HEAD>
<body onload="window.setInterval('CloseWin()',5000)">
</BODY>
</HTML>
现在的问题是我想再让子窗口"openner"自动关闭,该如何去做?
十分感谢!
...全文
73 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wybm 2001-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
TO:net_lover(孟子E章)谢谢你的回答!
如果我不能这样用:
var newwin
newwin=window.open("test.asp",'openner','height=400,width=600,scrollbars=yes,status=yes,resizable=1');
比如在页面里插入的是广告代码,我怎样才能获得子窗口对象,然后去关闭它?
孟子E章 2001-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复

<HTML><HEAD>
<script language="javascript">
var newwin
newwin=window.open("test.asp",'openner','height=400,width=600,scrollbars=yes,status=yes,resizable=1');
</script>
<body onload="window.setInterval('newwin.close()',5000)">
</BODY>

</HTML>
biggo 2001-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
那你就在子窗口中,加一个定时器,定时关闭不就行了??
很简单嘛!
当然,你在父窗口中定时来关子窗口,也是可以的!
我想你既然会写上面的代码,提示下,就应该能自己做到了吧!

87,907

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧