在weblogic下应将bean放在什么目录下,为什么总是有错呢?

caserry 2001-08-24 11:42:43
我放的位置是C:\weblogic\myserver\serverclasses\tax\TaxRate.class
可是总是提示:
Parsing of JSP File '/sample_bean.jsp' failed:
--------------------------------------------------------------------------------
/sample_bean.jsp(4): Could not create a bean of type: TaxRate: java.lang.ClassNotFoundException: TaxRate
probably occurred due to an error in /sample_bean.jsp line 4:
<jsp:useBean id="TaxRate" scope="application" class="TaxRate" />
--------------------------------------------------------------------------------
Thu Aug 23 11:30:05 CST 2001
这是为什么?

...全文
109 点赞 收藏 3
写回复
3 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
olvest4000 2001-08-27
good!
回复
caserry 2001-08-24
这应该不是很难的问题吧,为什么没有人回复呢
回复
packy_li 2001-08-24
你的tax是你的包名吗?如是的话,应这样写:
<jsp:useBean id="任意名称" scope="application|request|page" class="tax.TaxRate">
回复
相关推荐
发帖
Web 开发
创建于2007-09-28

8.0w+

社区成员

Java Web 开发
申请成为版主
帖子事件
创建了帖子
2001-08-24 11:42
社区公告
暂无公告