建议开辟InterBase专栏,同意的来投票!

lsoft 2001-08-24 08:36:30
建议开辟InterBase专栏,深入讨论InterBase的问题!同意的来投票!
...全文
449 62 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
62 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lyre_lj 2001-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
upup:)
riseifuku 2001-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
同意
deng_kun 2001-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
up up
gwbasic 2001-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
我想升高
不u p我用什麼?

deng_kun 2001-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
gwbasic(笑笑) 又看到你了 你还没有被国家安全局抓去呀? hehe !
ylm163net 2001-10-26
  • 打赏
  • 举报
回复
看看Office2000的光盘,里面是不是有个sql目录,那就是msde,
免费的,可以发布
ccat 2001-10-26
  • 打赏
  • 举报
回复
支持 INTERBASE
guipei 2001-10-26
  • 打赏
  • 举报
回复
支持 INTERBASE
guipei 2001-10-26
  • 打赏
  • 举报
回复

《程序员大本营2001》9月中旬出版,您将期待哪个版本的上市?(目前有14702票)
.NET版(C#、ASP.NET、VB.NET) 已有2624票,占总数的17.85%
微软版(VC、VB) 已有2607票,占总数的17.73%
Borland版(Delphi、Kylix、C++Builder) 已有4411票,占总数的30.00%
网络版(jsp、php、asp、perl) 已有654票,占总数的4.45%
Java版 已有2803票,占总数的19.07%
数据库版(sql server、Oracle、sysbase(pb)) 已有1371票,占总数的9.33%
无所谓 已有232票,占总数的1.58%
看到了BORLADN占了30.00% 真高兴,就是CSDN不支持,没有办法,MS才17.73%
gwbasic 2001-10-26
  • 打赏
  • 举报
回复
MSDE真的不要錢嗎?
我真的不知道
哪兒有下載?


但Interbase +IBX + Delphi 真是絕配,我真的很喜歡
而且他很小巧(才5M),安裝方便,速度也還可以,對於小型程序,真的很好
就是功能太少,但一般來說,已經足夠
delphicat 2001-10-26
  • 打赏
  • 举报
回复
好主意
算我一个
ylm163net 2001-10-26
  • 打赏
  • 举报
回复
msde 当然没有公开源码,否则,sql Server
Orical要高兴死了,
msde实际上就是sql server的简化版
星之瀚海 2001-10-26
  • 打赏
  • 举报
回复
用户不是我们
qkl 2001-10-26
  • 打赏
  • 举报
回复
to ylm163net(文秀),msde 应该不是源码公开的吧。

我认为应该开设源码公开的那些系统的讨论区,重点放在源码和系统设计的讨论上。
ylm163net 2001-10-26
  • 打赏
  • 举报
回复
不同意,
如果仅仅是因为免费,那就用msde,
微软的,核心就是sql server,
和用sql server一样用,还不要钱
比IB好多了
gwbasic 2001-10-26
  • 打赏
  • 举报
回复
up

samboy()  如果你也能搞一下象interbase一樣的數據庫,
我保証大力為你宣傳,為你自豪,所以,好好努力吧!
望秋阁 2001-10-26
  • 打赏
  • 举报
回复
agree
xfchai 2001-10-26
  • 打赏
  • 举报
回复
反对无效
wisenowa 2001-10-26
  • 打赏
  • 举报
回复
有SQL Server,Oracle...谁用InterBase呀
ylm163net 2001-10-26
  • 打赏
  • 举报
回复
msde下载的地方很多,微软的网站就可下载,他和sql server sp1 或sp2一道下载的
我在提供一个独立msde下载的网址

http://sibosoft.com.cn/download.htm
加载更多回复(42)

828

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi 非技术区
社区管理员
  • 非技术区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧