我需要自己做安装程序,请问各位大虾,如何装BDE(Delphi 5)

patpat 2000-02-28 12:08:00
...全文
227 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
kxy 2000-02-29
  • 打赏
  • 举报
回复
我再另一个相同的贴子中贴了写东西,希望对你有帮助:)
xlili 2000-02-28
  • 打赏
  • 举报
回复
直接用Delphi5带的IS,选择BDE.并根据实示情况
输入 <INSTALLPATH>, <WINDOWPATH>等路径名。
yijun2000 2000-02-28
  • 打赏
  • 举报
回复
do you know youselul vcl, it can help you to do the setup program by yourself.
goto:http://extend.hk.hi.cn/~delphi/.html/#Misc
YYboy 2000-02-28
  • 打赏
  • 举报
回复
建议使用InstallShield5.0(东方版)
自动安装,写注册表,卸载一气哈成,
如果对InstallShield5.0(东方版)较熟
只需1,2天时间即可搞定,且安装界面国际标准化,
可加入动画及各种图片装饰,可通过DDL访问软件狗,
调用各种工具程序,如WordPad等
我曾经使用他完成过一大型软件的安装程序,只用了几天
Lin 2000-02-28
  • 打赏
  • 举报
回复
D5有配套的安装设置程序,制作安装程序时包括BDE选项就可以了。
渤海海峡 2000-02-28
  • 打赏
  • 举报
回复
把对应的bde文件包含到需安装文件中,写注册表。
具体的注册表的键值,可以对应开发用的机器的注册表中的内容。
patpat 2000-02-28
  • 打赏
  • 举报
回复
对不起,我想我没表达明白我的意思,我的意思就是不想用其他的安装制作工具,我想做自己风格的安装.

这需要解决 对各种 DataLink 要考那些文件 和 注册表中写那些相应内容,还有,如何写IDAPI.cfg(即用代码生成)

我需要详细的资料:

我的E_mail:lshi@cmmail.com,lshi@ynmail.com

请各位高手再多多帮助,下次我再给分

5,388

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi 开发及应用
社区管理员
  • VCL组件开发及应用社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧