大家帮我参考一下邮电的<<面向对象系统的测试>>这本书怎么样?

qir2000 2001-08-25 01:16:14
小弟想转行搞测试工作,大家也知道现在有关的测试的资料甚少,今天偶尔发现邮电的<<面向对象系统的测试>>这本书,不知大家觉得这本书如何?如果不行的话是否可为小弟推荐几本相关的测试书籍!!
...全文
211 15 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
15 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
qir2000 2001-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
实用性 不是很强吗!只要能开阔思路就行!
dengyy 2001-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
可以学习很多测试的思路,但实用性不是很强
qir2000 2001-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
值得学习!
zhangyhbais 2001-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
Test在整个软件开发中占有很大的比重,往往要达到50%,甚至更多。对此,我深有体会。
邮电的这本书,在目前市场上资料奇缺的环境下,还是值得一买的。
milions 2001-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
一般了!
qir2000 2001-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
测试我觉得很重要!但现在在中国软件业还未成熟的今天,很多公司并不注重软件测试!
同时市场上有关方面的资料还是少!
cwerror 2001-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
是面向对象测试的好书,但不是组群开发的,或非面向对象开发者,一无用处!
其他的我还没有发现什么好书,具体的测试,还是要先写文档的,测试是很重要的吗?
你说?
qir2000 2001-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
没人指教吗??
th_crane 2001-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
这本书不是太实用
qir2000 2001-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
可以介绍几本好书吗?
FireKylin 2001-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
曾经有人推荐过,但是我还没来得及看,不知道具体怎样。
qir2000 2001-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
请帮帮忙!!!
vclqir 2001-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的!那本书内容可以吗,要是可以的话就算是少抽几个月的香烟也要BOOK一本!哈哈!
QXLEE 2001-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
不知《c++语言与面向对象》如何
qir2000 2001-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
感激不尽!
中文名: Python参考手册 (第4版) 原名: Python Essential Reference, 4th Edition 别名: Python 作者: (美)比兹利译者: 谢俊 杨越 高伟 资源格式: PDF 版本: 扫描版 出版社: 人民邮电出版社书号: 9787115242594发行时间: 2011年01月01日 地区: 大陆 语言: 简体中文 简介: 编辑推荐 经典著作全面升级   Python程序员案头必备   涵盖Python2和Python 3共有特性 内容简介 本书是python 编程语言的权威参考指南,书中详尽解释了python 核心语言和python 库中最重要的部分,涉及类型和对象、操作符和表达式、编程结构和控制流、输入和输出、测试、调试等,也包括一些python官方文档或其他参考资料中未提及的高级主题。   本书面向python 程序员,或有其他编程语言经验的开发人员。   本书是权威的python语言参考指南,内容涉及核心python语言和python库的最重要部分。本书内容简洁扼要、可读性强,书中还包括了一些没有在python官方文档或其他资料中出现过的一些高级的主题。   这一版在内容上进行了全面更新,介绍了python 2.6和python 3新引入的编程语言特性和库模块,同时还分析了python程序员面临的如下难题:是应继续使用现有的python代码,还是应制定计划将其移植到python 3? 目录: 第一部分 python语言 第1章 python简介 1.1 运行python 1.2 变量和算术表达式 1.3 条件语句 1.4 文件输入和输出 1.5 字符串 1.6 列表 1.7 元组 1.8 集合 1.9 字典 1.10 迭代与循环 1.11 函数 1.12 生成器 1.13 协程 1.14 对象与类 1.15 异常 1.16 模块 1.17 获得助 第2章 词汇和语法约定 2.1 行结构和缩进 2.2 标识符和保留字 2.3 数字字面量 2.4 字符串字面量 2.5 容器 2.6 运算符、分隔符及特殊符号 2.7 文档字符串 2.8 装饰器 2.9 源代码编码 第3章 类型与对象 3.1 术语 第二部分 Python库 第三部分 扩展与嵌入 附录 python 3

1,265

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
软件工程/管理 管理版
社区管理员
  • 研发管理社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧