请教一个函数

SENDFREE 2001-08-25 11:54:52
TEdit有一个 CMEnter 方法,这是干什么用的?
还有一个 TCMEnter 类型在哪里定义的?

void __fastcall CMEnter(TCMEnter &iMessage);
...全文
59 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
SENDFREE 2001-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
不是自定义的, 程序运行时在一个有Edit 控件的地方停一下,
然后将这个 Edit 加入Inspect , 然后再方法(Method)栏中可以找到的,
而且好像是从 TCustomEdit 中继承下来的, 我才可能是处理Edit 控件
OnEnter 事件的过程, 在一些delphi 控件源码中继承了这个事件,
可视不清楚干什么用的,而且怎么在cb中继承啊?
rh 2001-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
好象帮助里都没有哦!是什么方法啊~~~
关注!
ccaolii 2001-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
CMEnter 这个不是TEdit 的方法呀!
是别人自己定义的吧,你打开头文件查一下!
whitelion 2001-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
学习
三杯倒 2001-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
自定义的方法
ehost 2001-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
应该是自定义的方法,打开头文件看看就知道了

13,824

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder相关内容讨论区
社区管理员
  • 基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧