得到SQL SERVER服务器上的日期的系统存储过程是哪个?

dr80 2001-08-26 01:41:30
比如我有多个客户端要想服务器添加记录,为了避免每个客户机的系统日期不一致的问题,
所以要以服务器上的日期为准,请问SQL SERVER中有每没有这样的系统存储过程?
也希望哪位能提供一些关于SQL SERVER上的系统存储过程的介绍的资料.
谢谢.
...全文
75 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
dr80 2001-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢。
happyer 2001-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
你在数据库里重新design此表。
将日期字段默认值设为getdate(),可以了吧?
为什么非要那个存储过程呢? 那个存储过程也要调用这个函数,何必多余。
给我分^_^。
dragon_lh 2001-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
你为何不写一个存储过程
dr80 2001-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢了。麻烦能不能帮我找一找这个存储过程,我这里没有一点这方面的资料。
GETDATE()是可以,但是我一条记录的其他字段都是直接赋值的,而这个字段
要用SQL语句来赋值,有点不方便。
happyer 2001-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
有.不过我记不得了.
你不如直接用SQL的函数GETDATE()就得到当前数据库时间了.
例如:
insert tablename
(datetime)
values
(GETDATE())
就没有问题了.

34,576

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
MS-SQL Server相关内容讨论专区
社区管理员
  • 基础类社区
  • 二月十六
  • 卖水果的net
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧