问题多多!^_^

inaction 2000-10-10 08:16:00
1、关于注册表里如果要创建一个二进制的值,该怎么创建?
2、我的一个编辑器,它删除键的快捷键是DEL键,但是这样一来,没有文字选中,我按DEL键,就不能删除光标处的字符,怎么处理?
3、谁能给我一些消息,比如删除文件时发生什么消息,建立文件时等等的消息?
谢谢大家了!^_^
...全文
92 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wang_xiao_jian 2000-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
那是因为这些编辑软件不是C++Builder生成的。如果你还是想明确指定del为快捷键,在处理代码的前面加上下面两句话就是了
if(Edit1->SelLength ==0)
Edit1->SelLength =1;
wang_xiao_jian 2000-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
1.使用TRegistry::WriteBinaryData()。
2.不明确指定del为快捷键,它工作得让你完全满意。
3.不要冷落winsight32.exe。
inaction 2000-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
但是我看到好多编辑软件删除键的快捷键都是DEL键,不知道这是怎么实现的?

13,825

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder相关内容讨论区
社区管理员
  • 基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧