有谁能为我写出用程序来动态连接ODBC的功能呢?

gongfriend2 2001-08-26 08:38:19
本人用的驱动程序为:pb ntersolv oem 3.11 32-bit dbasefile(*.dbf),其对应的数据源为data_source_name,该数据源的参数设置为:
// Profile profile_name
SQLCA.DBMS = "ODBC"
SQLCA.AutoCommit = False
SQLCA.DBParm = "ConnectString='DSN=data_source_name;UID=;PWD='"
请高手们帮帮我,写出其对应的INI文件,好吗?
...全文
67 点赞 收藏 3
写回复
3 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
nasy 2001-08-31
揭贴把
回复
liulee 2001-08-26

http://www.liulee.net/topics/oth_002.htm

回复
panhao 2001-08-26
// Profile profile_name
SQLCA.DBMS = "ODBC"
SQLCA.AutoCommit = False
SQLCA.DBParm = "ConnectString='DSN=data_source_name;UID=;PWD='"
commit;
即可!!!
回复
相关推荐
发帖
PowerBuilder
创建于2007-09-28

869

社区成员

PowerBuilder 相关问题讨论
申请成为版主
帖子事件
创建了帖子
2001-08-26 08:38
社区公告
暂无公告