人类的由来(搞笑)

bucher 2001-08-26 09:06:30



上帝一个人在伊甸园里无聊的慌,于是拿出Compiler 写东西玩。
class 亚当:public 上帝,public 泥土 //“亚当好像我耶:)”上帝想。
(注:其实是懒得重新写code,于是照自己copy一个充数) 
{……}; 
class 夏娃:public 亚当,protected 水 
{……}; 
“亚当太寂寞了,做个夏娃陪陪他吧”(还是懒) 
class 女人: public 夏娃,protected 魔鬼 
{……}; 
//最后一句是魔鬼偷偷加的,上帝临时离开,回来没注意就compile了。
魔鬼偷偷在夏娃的耳朵旁说,你有一个函数叫做makelove(亚当&)哎,call一下试试看。
于是: 
夏娃->makelove(亚当) 
…………#$#$%%#@%^&*(&%$%$#@ Run Time Error!! Object(sex) not accessable!!! 只听稀里哗啦几声,夏娃一声惨叫,像稻草一样飞了出去。
亚当(不解地),夏娃你怎么了? 
魔鬼(极其诧异),难道code有bug? 我明明test了三次了嘛。(埋头狂看code,一边敲键盘debug)突然大叫,“啊呀,忘记了把我的code加到class 亚当里了,shit!”。
魔鬼也是hacker级的编程大师,于是写了一个东东: 
class apple 
{ 
... 
mov ax bx; 
mov cx dx; 
... 
insert {makelove() 
{.......}} 
..... 
}; 

魔鬼拿出一个苹果给亚当,亚当接过,咬了一口。 
.......Recompiling...... Successful! 
(对夏娃说)再试试看吧。 

夏娃(好奇地):不许再骗人奥! 

亚当(奇怪):你们在搞什么?(突然)好热,受不了啦!(向夏娃扑了过去)
(……此处删去三百字) 

魔鬼(仰天长笑):我是天才,Bill Gates一样的天才! 

class 男人:public 亚当, protected 夏娃 //?!
{#$%^%^&^!!!} 
//经不起夏娃的诱惑,亚当也偷偷地在自己的头文件里加了一句。
结果造成class 上帝和class 魔鬼的定义冲突,搞的一塌糊涂,好多函数,比如fly, cast什么都不能用了。

上帝回来一看,大吃一惊,只好把亚当,夏娃和inherit出来的乱七八糟的东东都一脚踢出伊甸园,因为人类有上帝当年留下来的很多不能用的abstract class,直到今天还常常有认为自己是上帝,能够上天入地,除妖降魔什么的。 
...全文
117 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lzh1984 2001-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
高,实在是高
trustme 2001-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
原来还可以这样写程序啊,学到了
emailcdh 2001-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复

哈哈, wooooooooo
scklotz 2001-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
厉害,厉害,高手。
QXLEE 2001-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
搞笑!
andyda 2001-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
哈哈哈哈!!
Tompage 2001-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
有趣!
bucher 2001-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
忘了说,这篇文章是转贴的,原作者是谁我也不知道,想必是一个高手 8-)
Wesely 2001-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,老兄你这篇文章挺搞的。

15,440

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C/C++ 非技术区
社区管理员
  • 非技术区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧