调查一下VC程序员都有什么爱好?

wangshiqi 2001-08-26 10:40:05
我喜欢踢足球,下象棋,钓鱼。
各位说说看你们都喜欢干什么?
...全文
649 95 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
95 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
sim 2001-09-02
  • 打赏
  • 举报
回复
up
nickkick 2001-09-02
  • 打赏
  • 举报
回复
游戏拉
尤其是四国
有机会单条
本人不会吟诗
只会喝酒却不会吸烟
只喜欢打篮球却不看足球
音乐当然不能少
越疯狂越好了
monkey_boy 2001-09-02
  • 打赏
  • 举报
回复
游戏;
看足球;
音乐;
吟诗。
vcnewer 2001-09-02
  • 打赏
  • 举报
回复
书,
游戏,
泡MM,
抽烟,喝酒,发呆,
还有拳击散打
wormholes 2001-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
篮球--每周3次
泡mm--每周2次
看些比较有意思的书,比如《格调》
说的是除了编程以外的东西
最喜欢的当然还是代码
programhunter 2001-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
其实程序员也是一个普通人,所以一般人喜欢的应该也会喜欢。
不过我最喜欢球类运动与电脑游戏。
yestoall 2001-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
运动和音乐
很单纯的人哦
love_c 2001-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
篮球,音乐,MM
cherami 2001-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
足球,看书,游泳。
jinzhao2 2001-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
把眼前的东西封装,继承!
_wmain 2001-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
星际
cleanwind 2001-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
体育---尤其是足球
看书---附庸风雅
上网聊天---调戏mm
其余的时间只有看书呢
sendmessage 2001-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
足球,游戏
hollysky 2001-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
唱歌、静思
Erlin 2001-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复

和MM聊天,以前是,现在一上OICQ就是一群人围上来吱吱喳喳,吵死了,不上了。
fishboat 2001-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
编程------读精典的计算机图书!
玩游戏------扩展到研究LAN通信!
读武侠------扩展到编RPG!
想泡妞时------看到美女太少!于是叹“我生长在侏罗纪”!
到了想睡觉时------好像还有许多技术问题没有明白!
fj1229 2001-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
好像都是男孩子嘛,呵呵,:)
我不是,所以看起来兴趣也好像不太一样
1、国画(争取每周练习一次,不过都是花,最喜欢画的是兰、山花、和野百合,很想练习山水,但是时间太少了,而且个人格调大气不足)
2、音乐(比较土,喜欢张学友、谭咏麟这些下一代不会听说的人的歌,还有Dj的爵士乐)
3、跳舞(嘻嘻,最喜欢用民族舞蹈的感觉跳DISCO,嗯,很棒,n年没跳了,(float)n > 0.5)
4、到处逛(山上、街上、家里的地板上)
5、看电影(嘻嘻,陪男友看动作片、叫男友陪我看卡通和情调片)
6、读书(武侠(看到没有什么可看的了,金庸是最爱)、古今中外的各种小说、天文书、所有的自然科学的书、)
7、吃美食(从甜到咸、从辣到酸。。。。)
8、打羽毛球、乒乓球(强项)、游泳(最喜欢海水)、有时看看FootBool比赛(打死不看中国队的,哪怕是世界杯)、最爱看的体育比赛是冰上芭蕾
9、下棋。。。。。。、这个水平很差劲
10、打各种扑克(呵呵,这个可是强项)
11、尝试各种电子游戏,不过最爱是星际,战网上目前叫GoodSky1229,嘻嘻,好久没去罗
12、和有品味的女生在一起讨论衣物、时尚、化妆、男生
13、。。。。。。。。。。。。种类繁多,喜欢安静也喜欢热闹:)
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。肚子饿啦,去吃饭了:)
runrun 2001-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
音乐 喜欢小提琴,和钢琴中很优美的,也喜欢民乐,流行的也喜欢
篮球,几年没玩了
电影和电视剧,喜欢现实题材的,现在没时间。
下棋 以前还行,现在脑袋现在累的不好使了,一听就想睡觉。
和mm聊天 找不到共同语言

Erlin 2001-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复

喝酒

wmouse 2001-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
看来很多人都喜欢下棋,可惜我这个笨蛋不会下。我喜欢:
1、游戏
2、影视(欣赏)
3、音乐(欣赏)
4、运动(各种球类,短跑、慢跑)
5、读书(虽然读的很少,现在对古籍感兴趣)
6、绘画(已经n年没有动笔了,n>5,况且也是三角猫功夫)
还有一些杂七杂八,就是因为爱好太多,没一个可以成为特长,唉……
加载更多回复(75)

16,472

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC相关问题讨论
社区管理员
  • 基础类社区
  • Web++
  • encoderlee
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

        VC/MFC社区版块或许是CSDN最“古老”的版块了,记忆之中,与CSDN的年龄几乎差不多。随着时间的推移,MFC技术渐渐的偏离了开发主流,若干年之后的今天,当我们面对着微软的这个经典之笔,内心充满着敬意,那些曾经的记忆,可以说代表着二十年前曾经的辉煌……
        向经典致敬,或许是老一代程序员内心里面难以释怀的感受。互联网大行其道的今天,我们期待着MFC技术能够恢复其曾经的辉煌,或许这个期待会永远成为一种“梦想”,或许一切皆有可能……
        我们希望这个版块可以很好的适配Web时代,期待更好的互联网技术能够使得MFC技术框架得以重现活力,……

试试用AI创作助手写篇文章吧