richtextbox problem!

reinly 2001-08-28 12:40:49
怎样编写事件使richtextbox改变部分字体的属性
...全文
108 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lou_df 2001-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
通过字体和颜色设置后取得设置值,再通过上面的方法处理不行吗?
_liang 2001-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
gz
foolishtiger 2001-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
Private Sub Command1_Click()
With Me.RichTextBox1
.SelStart = 0
.SelLength = Len(.Text) / 2
.SelColor = vbRed
End With
End Sub
可以正确执行的啊!?请详述你试时具体情况。
reinly 2001-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
我的意思是可以通过字体和颜色设置对话框来改变richtextbox字体的属性,而不是单存的给他设置一个字体常量
sunbf 2001-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
lou_df你的方法不行,我试过
我也苦恼这个问题

outer2000 2001-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
gz
lou_df 2001-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
在指定的事件下加上
richtextbox.selstart=开始改变的位置
richtextbox.sellength=改变范围
richtextbox.selcolor=字体颜色
dave75 2001-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
可以先用 find方法定位你要改变的内容.其他的同意楼上的意见.

7,763

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB 基础类
社区管理员
  • VB基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧