怎样使windows关机后,在某一时刻自动开机?因为这样我就可以自动对付公司的签到系统了!

HighTech 2001-08-28 11:21:09
怎样使windows关机后,在某一时刻自动开机?因为这样我就可以自动对付公司的签到系统了!
...全文
244 15 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
15 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Jim_Hu 2001-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
最好的辦法是找一家沒有簽到系統的公司
night_cai 2001-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
好一点的主板都有这样的功能了!
richi_ 2001-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
必须主板支持,才能在Bios里设置定时开机
我的机就这样,每天早上7:00正自动开机播放音乐.
LJN 2001-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复

定时开机的主板....我见过!

我试过,能自动开机,不用打电话。
explorer007 2001-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,同意
ExitWindows 2001-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复

具有定时开机功能的主板!(我还没见过,但我想只要改动BIOS就可以了。)
赶快与某一主板厂商联系,并申请专利。
shanyourouqing 2001-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
我觉得那样做有点象掩耳盗铃。
victorlee_lq 2001-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
BIOS里做手脚
HighTech 2001-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
诸位,在BIOS里做手脚我比较认同,我的目的是“一劳永逸”,一旦搞好就再也不用考虑签到的问题了!
happylaodu 2001-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
我用的主板是技嘉BX2000,就有Modem/LAN唤醒功能,把猫接上,打个电话过来,就开机了。
xinghf 2001-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
花钱顾人,比较可靠。
zjlsct 2001-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
有的机器BIOS里面有设置的,还有弄个modem接上电话线躺在床上用手机打个电话应该可以吧
Nitty 2001-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
与其这样,还不如直接攻击签到系统的软件!
tbmac 2001-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
1、远程唤醒
2、有的主板有这种功能
3、等待你发明新方法
clack 2001-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵

16,472

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC相关问题讨论
社区管理员
  • 基础类社区
  • Web++
  • encoderlee
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

        VC/MFC社区版块或许是CSDN最“古老”的版块了,记忆之中,与CSDN的年龄几乎差不多。随着时间的推移,MFC技术渐渐的偏离了开发主流,若干年之后的今天,当我们面对着微软的这个经典之笔,内心充满着敬意,那些曾经的记忆,可以说代表着二十年前曾经的辉煌……
        向经典致敬,或许是老一代程序员内心里面难以释怀的感受。互联网大行其道的今天,我们期待着MFC技术能够恢复其曾经的辉煌,或许这个期待会永远成为一种“梦想”,或许一切皆有可能……
        我们希望这个版块可以很好的适配Web时代,期待更好的互联网技术能够使得MFC技术框架得以重现活力,……

试试用AI创作助手写篇文章吧