学习DirectDraw有什么好书可以推荐?

gaowudi 2001-08-28 11:31:04
as title,a million of thanks
...全文
269 25 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
25 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
潘李亮 2001-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
有些东西是要先入门的。入了门以后你会觉得那些书很可笑,很差,但是不可否认,它是你的入门老师,并不要很高的水平,这和你比你的小学老师水平肯定高一些是同一个道理。现在很多书我都不看了,我用SDK的文档就可以了,因为我入门以后看那些英文就快多了。你一开始就看洋文是很费劲的,但是书的水平一般不高,质量也不好,所以你想成高手,看英文是在所难免的。至于查查结构,接口什么的。更要难DX本身的文档了,你拿书,老兄你累不累。顺便说一下,我还没见过立即模式的DX7的书。DX3还不如保留模式呢!
wilddragon 2001-09-25
  • 打赏
  • 举报
回复
哈哈
Hover 2001-09-24
  • 打赏
  • 举报
回复
O~
wilddragon 2001-09-24
  • 打赏
  • 举报
回复
期待答案
wilddragon 2001-09-24
  • 打赏
  • 举报
回复
哈哈
wilddragon 2001-09-24
  • 打赏
  • 举报
回复
等待中...
gpleafren 2001-09-23
  • 打赏
  • 举报
回复
我觉得清华的那本还可以,至少可以查查结构,接口什么的,
还可以
jerry2 2001-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
还是看SDK DOC最好。
sttony 2001-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
同意JERRY2
kovaschi 2001-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
D3D啦!
itaolu 2001-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
to 3de(3de):

虽然你是高手了,可是也不能这样说嘛,其实那两本书还算是不错的了,在目前没有选择的情况下。毕竟任何人都需要入门。另外,CSDN出了一张game的制作专辑,很不错!38元,值得一买!

gpleafren 2001-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
sdk是英文的,很累的
gpleafren 2001-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
我怎么没看到那个书店有Inside DirectX的,
至少在锦州没有
21star 2001-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
书是很少,但是,directx的sdk帮助文档是很好的,用心看吧
3de 2001-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
《DirectX 3D 图形编程宝典》很差劲嘛,就是没有立即模式的,奉劝大家不要看。
《高性能Windows图象设计》是讲3.0的,也不要看了。
我觉得主要还是看例子。
清华的那本连reference都翻译了,虽然有些地方值得商榷,但还可以。
Leon8086 2001-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
Nhsoft()说的对,那本书我也有,相当不错。我以前用过一本《高性能Windows图象设计》(好象是这个名字)墨绿色的书皮,也不错。
还有,最好买翻译的国外书籍。国内作者的水平和职业道德实在让人不敢恭维。有些甚至就直接翻译MSDN了事。
潘李亮 2001-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
电子工业出版社有一本《DirectX 3D 图形编程宝典》有D3D,DirectDraw。很好,88元一本。
GF给我送了一本,哈哈……好高兴……
z_vampire 2001-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
书店?哪里的?我这里没有呢。
IONPhantom 2001-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
Inside DirectX 书店里就有卖的!MS 关于 DX 的书翻译成中文的就这一本,可惜还没有 D3D …… TMD
z_vampire 2001-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
那里有啊????那里有的买??邮购也好啊
加载更多回复(5)

8,304

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
游戏开发相关内容讨论专区
社区管理员
  • 游戏开发
  • 呆呆敲代码的小Y
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧