是天才的请进来

jianjun_ding 2000-10-11 08:06:00
你真因为你是天才啊?
哈哈。。
...全文
1246 32 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
32 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
111222 2001-02-03
  • 打赏
  • 举报
回复
这个帖子还活着啊?
Carmack 2001-02-03
  • 打赏
  • 举报
回复
BSTR God_Damn_Sucker;
God_Damn_Sucker=SysAllocString(L"yOU sUcKs");
iNothing 2001-01-31
  • 打赏
  • 举报
回复
Thank you!
cloudboy 2001-01-31
  • 打赏
  • 举报
回复
我X!
flyants0 2001-01-31
  • 打赏
  • 举报
回复
呵.....三少说和好.三少说得妙........

大家都来灿烂一把哦.........
111222 2001-01-31
  • 打赏
  • 举报
回复
while(1)

{
LPSTR haha="

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
";
COPY(HAHA);
PASTE(HAHA);


我是天才我是天才我是天才我是天生蠢材!
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
ePing 2001-01-31
  • 打赏
  • 举报
回复
人生又何必太在乎别人是否在戏弄自己呢,
每个人都有自己的活法,我们无力阻止,
就让它去吧……
如果这个世界上有人给你阳光的话,你却
不懂得怎样灿烂的话,那你一定有问题,
既然大家都进来了,就灿烂一把吧!!
Robert2001 2001-01-31
  • 打赏
  • 举报
回复
晕菜
Cline 2001-01-30
  • 打赏
  • 举报
回复
这个孩子怎么了?
年终没发奖金!?引用一句:TMD
genius911 2001-01-30
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵
jianjun_ding 2001-01-30
  • 打赏
  • 举报
回复
你们都以为自己真的是烂人?
shylake 2000-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
嗨,不少高手之所以在这里,你以为他们是来问问题解决问题的吗?
还不就是"物以类聚",想找些知音一抒己见!
以“我“为中心,是因为他们没遇到欣赏他们又能另他们欣赏的人!! 而且还被迫为些少糊口的钱去出卖自己的青春技术为写不知所谓的家伙打工!
我声明-- 我不是高手,但认识了解很多个顶级高手,来这里也为寻找认识更多的高手!

shyguy 2000-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
我要是斑竹,就把你的帖子删掉。
我要是站长,就把你ban掉。
我要是杀手。就把你yan掉!
删!删!删!
ban!ban!ban!
yan!yan!yan!
greensleeve 2000-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
玩弄别人的好其,你太不应该 了
别人进人只会说你无聊
真是无聊
太无聊了
有什么意思呢?
能不能省省
yoci 2000-10-14
  • 打赏
  • 举报
回复
我靠。。。还以为是什么超难度问题呢 :)
土豆 2000-10-14
  • 打赏
  • 举报
回复
去死吧,你以为你是谁啊。
Edward 2000-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
你真以为你是神经病啊?
乖乖,不得了!
mywater 2000-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
啊,我又上当了,我好笨!
创业码农 2000-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
上当了。
oldworm 2000-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
我到这里就是寻找天才来的,不过jianjun_ding好像太无聊,希望以后不要再开类似的玩笑。

加载更多回复(12)

16,472

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC相关问题讨论
社区管理员
  • 基础类社区
  • Web++
  • encoderlee
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

        VC/MFC社区版块或许是CSDN最“古老”的版块了,记忆之中,与CSDN的年龄几乎差不多。随着时间的推移,MFC技术渐渐的偏离了开发主流,若干年之后的今天,当我们面对着微软的这个经典之笔,内心充满着敬意,那些曾经的记忆,可以说代表着二十年前曾经的辉煌……
        向经典致敬,或许是老一代程序员内心里面难以释怀的感受。互联网大行其道的今天,我们期待着MFC技术能够恢复其曾经的辉煌,或许这个期待会永远成为一种“梦想”,或许一切皆有可能……
        我们希望这个版块可以很好的适配Web时代,期待更好的互联网技术能够使得MFC技术框架得以重现活力,……

试试用AI创作助手写篇文章吧