怎样在BCB程序运行中,创建新的数据库表,或者删除数据库表?

mikesome 2001-08-29 11:33:51
不好意思,现在我最多只能给大家21分,系统好像不允许我给那么多
...全文
152 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
紫去秋来 2001-09-17
  • 打赏
  • 举报
回复
既然大家都说用TTable,那还不给我分?
icefirewx 2001-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
删除Table1->DeleteTable();
wxcwuxuchun 2001-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
另外用Query控件执行sql语句
wxcwuxuchun 2001-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
删除用drop
mikesome 2001-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
gqxs说的那些内容放到程序的什么地方呀
我是要在程序运行过程中创建啊,另外删除怎么搞
gzbwl99 2001-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
gqxs说对了,给分吧
紫去秋来 2001-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
用Table1->CreateTable()
gqxs 2001-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
有SQL语句
创建新的: create table 表名
{
test char(10);
}
删除数据库表: drop table 表名
luou 2001-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
用Query控件执行sql语句
mikesome 2001-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
原来是这样,难怪query会出错,还是用table了
mrby 2001-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的诸位,好像用TQuery不行吧?TQuery应该返回一个数据集的。还是用TTable吧,看看帮助,也行有例子的。^_^
mikesome 2001-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
up
mikesome 2001-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
出错信息是error creating cursor handle
mikesome 2001-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
清风大哥,运行到最后会出错,不知道是什么参数没设置好
我用一个程序试了一下,一个query控件,databasename是某个数据库
然后我在SQL里面加了那些语句,然后设置一个按钮事件是Query1->Open(),表是创建起来了
但是还是会出错

1,178

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder 数据库及相关技术
社区管理员
  • 数据库及相关技术社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧