初学pro c_c++的问题

xzou 2001-08-29 03:01:20
今天找了一个小的.pc的例程,预编译成功后,导出T.c,然后在vc++6.0中编译,报错
T.obj :error LNK2001: unresolved external symbol _sqlcxt
Debug/T.exe : fatal error LNK1120: 1 unresolved externals
不知道少了哪个dll?或是什么
麻烦有经验的朋友给点指点。
...全文
153 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
cod_aas 2001-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
着显然是没找到动态库lib
yw_w 2001-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
up
xzou 2001-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
youtiger(tiger):谢谢指教
不过我还是不知道怎么样加入这个运行库,具体流程上有什么要注意的吗?
xzou 2001-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
问题自己解决了,找到了orasql8.LIB,一下就编译成功了。结账
youtiger 2001-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
没有ORACLE的运行库(SQLLIB)
xzou 2001-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
我也不知道操作的流程对不对,反正我是一片空白
qiangsheng 2001-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
我没经验,但是有热情。
cocu97 2001-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
pro*c的类库/动态库在哪里?
Firing_Sky 2001-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
推一推
xzou 2001-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是编译器选的不对,哪位知道呀?
qianby 2001-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
关注
xzou 2001-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
小推一把。

34,590

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
MS-SQL Server相关内容讨论专区
社区管理员
  • 基础类社区
  • 二月十六
  • 卖水果的net
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧