请教关于Flv播放器

seanzh 2008-06-13 09:18:06
请教,我想用Shockwaveflash的控件来做一个Flv的播放器,
但是加进来控件却不能播放,
我用的是基于Dialog的程序,
使用 CShockwaveflash的LoadMovie(0,strFileName);
然后再调用 Play()
播放器一点反应都没有,
在控件上点右键,显示的菜单项是灰色的“没有加载影片”和“关于”,
请教要怎样才能播放Flv?谢谢!
...全文
863 31 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
31 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
seanzh 2008-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
明天没有就只能结贴了,
不过还是感谢几位的帮忙,
虽然我还没有找到解决的方法。
seanzh 2008-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
还有哪位愿意帮忙一下吗?
有做过的朋友能否发点相关的代码给我?
我的邮箱是:huales@163.com
谢谢了!
wan695 2008-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
我也正在做这个事情,转了一大圈,发现可以调用realplayer来播放
pomelowu 2008-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
ls,如果是調用外部播放器。。。那就沒啥好講的了啊。。。mpc系列的都可以播放
pomelowu 2008-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
寒。。。這不是有現成的代碼了麽。。。
seanzh 2008-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,楼上的,我很早之前就搜索过了,就是找不到才来问的。
seanzh 2008-06-25
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的,能不能帮忙发点代码来看一下?
最好是包括播放器的代码和VC调用的部分,
我实在没有找到播放器的代码,谢谢了!
pomelowu 2008-06-25
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.baidu.com/s?wd=flash+%B2%A5%B7%C5+flv+%D4%B4%C2%EB
lz要学会好好利用搜索引擎啊。
pomelowu 2008-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
呃。。。。什麽是AS3?
互联网老司机 2008-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
SWF里面加脚本语言(AS),可以做到
seanzh 2008-06-22
  • 打赏
  • 举报
回复
是否有相关的代码可供参考一下?我实在是没有找到AS2的,都是AS3,里面是类,一直调用不起来,谢谢了!
seanzh 2008-06-20
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢,问题目前还没有解决,
是否有相关的代码可以提供以研究的?
我找到一个AS3的,里面是一个类,不知道怎样在VC里调用这个类?
Torch009 2008-06-17
  • 打赏
  • 举报
回复
关注。。。
互联网老司机 2008-06-17
  • 打赏
  • 举报
回复
如果你的SWD不是直接导入FLV来播放,就在SWF中写Actionscript来实现,可以在里面加参数,从外部输入参数值
再不能解决就给我留言,我给你一个做好的PLAYER
pomelowu 2008-06-17
  • 打赏
  • 举报
回复
swf用Adobe的flash。网上搜flash入门一大堆教程。
pomelowu 2008-06-16
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 12 楼 wangjia184 的回复:]
你应该这样做:
新建一个Flash 工程, 在Flash工程中加入 Video播放控件, 然后在AS代码中导出接口,用于控制播放。
在Shockwave的接口中,使用CallFunction的方式调用
在AS代码中添加回调: ExternalInterface.addCallback
[/Quote]

呵呵,这就是我之前说的

[Quote=引用 10 楼 seanzh 的回复:]
我刚才试下来的结果,发现是SWF文件可以播放,但是FLV文件不能播放,
是否需要有什么特殊的设置?
[/Quote]

flash的ocx直接用只能播放swf的。。。所以一开始你说“我不需要做成很复杂的那种,只要加一个Shockwaveflash控件就好了”的时候我还奇怪的,以为新的控件支持直接的flv播放了。
seanzh 2008-06-16
  • 打赏
  • 举报
回复
初始化COM?
就是CoInitialize(NULL)?
控件的Instance我是通过基于Dialog的程序来在资源里添加进来的,
是否还需要什么特殊的初始化?
谢谢!
CodeProject-Jerry 2008-06-16
  • 打赏
  • 举报
回复
换句话说, 就是做一个swf, 你的程序加载这个swf,这个swf在播放flv
CodeProject-Jerry 2008-06-16
  • 打赏
  • 举报
回复
你应该这样做:
新建一个Flash 工程, 在Flash工程中加入 Video播放控件, 然后在AS代码中导出接口,用于控制播放。
在Shockwave的接口中,使用CallFunction的方式调用
在AS代码中添加回调: ExternalInterface.addCallback
ringphone 2008-06-16
  • 打赏
  • 举报
回复
试了一下,打开IE,把swf文件拖到IE窗口,可以播放,把flv拖过来是不能播放的,可能flv没跟FLASH关联或是需要一些特别设置,看一下能播放flv的网站源代码,看看是怎么设置的吧。
加载更多回复(11)

16,472

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC相关问题讨论
社区管理员
  • 基础类社区
  • Web++
  • encoderlee
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

        VC/MFC社区版块或许是CSDN最“古老”的版块了,记忆之中,与CSDN的年龄几乎差不多。随着时间的推移,MFC技术渐渐的偏离了开发主流,若干年之后的今天,当我们面对着微软的这个经典之笔,内心充满着敬意,那些曾经的记忆,可以说代表着二十年前曾经的辉煌……
        向经典致敬,或许是老一代程序员内心里面难以释怀的感受。互联网大行其道的今天,我们期待着MFC技术能够恢复其曾经的辉煌,或许这个期待会永远成为一种“梦想”,或许一切皆有可能……
        我们希望这个版块可以很好的适配Web时代,期待更好的互联网技术能够使得MFC技术框架得以重现活力,……

试试用AI创作助手写篇文章吧