怎样个我做的软件减肥?

dlmmm123567 2008-06-13 09:20:10
我是一个新手,做了一个用vb做的的软件,做完之后软件打开很慢!不知道用什么办法可以给软件减减肥,优化以下代码!谁能帮帮我?
...全文
266 35 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
35 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
dlmmm123567 2008-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复
都看不懂你们说的!
dlmmm123567 2008-06-26
  • 打赏
  • 举报
回复
哎~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~谁能根据我的代码举几个例子?
pfjuifv 2008-06-25
  • 打赏
  • 举报
回复
新手让它慢慢写吧,不是一下子就能给他说通的。积累 经验。
会了就去看看人家是怎么做的在好好想会进步的。
yxz32 2008-06-24
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 23 楼 jjkk168 的回复:]
引用 8 楼 hwmys 的回复:
引用 5 楼 alifriend 的回复:
多看一下别人的代码,吸取一下经验吧,编程技巧是需要学习和累积的。
之前公司里有人留下个代码,每操作一次数据库,就新申请一个XXX As New ADODB.Connection……

每次都连?累不累啊,有没必要啊,好像只会慢....


如果每次都连,本机效率是提高了,但有没有想过服务器效率反而增长了呢。每次一个连接,使用的时候就连接,不使用的时候不应当再占用服务器…
[/Quote]

我也觉得是。用的时候连。过程结束后nothing释放。再用再连。感觉比一直连着要好。特别是有服务器的情况下。个人意见。
另外,楼主的代码太过繁杂,你将文件的绝对地址都写进去了也就固定了,如果再添加新东西是不是就要重写文件?那多累啊?可以加一个添加模块啊。里面写一个名字和地址就OK了啊。程序直接读数据库中的文件名称和地址并显示出来。不是更好?
另外,优化是需要功力的。比如if text1.text="" then 比if len(text1.text) = 0 then慢。呵呵。
用户 昵称 2008-06-24
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主你的程序没什么不行的,你坚持写下去,过不了多长时间你就学会自己优化了。
  • 打赏
  • 举报
回复
把不要的代码给删了
oceantide 2008-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
with form2
.Text2.Text = rs(1)
.Text3.Text = rs(2)
.Text4.Text = rs(3)
.Text5.Text = rs(4)
.Text6.Text = rs(5)
.Text7.Text = rs(6)
end with
可不可以用类似
for i=1 to 7
form2.texti.text=rs(i)
nexti
之类的循环替代啊?
lovessll 2008-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
用相对路径吧,换了机子你的程序怎么用呀???你的程序没有通用性,编了有什么用!随便找本书查查相对路径的用法。或者在MSDN里搜APP.PATH……问题太多不是一两句能说清楚的!
三楼の郎 2008-06-21
  • 打赏
  • 举报
回复
我看你用了十几个WindowsMediaPlayer,不知道这十几个是不是同时播放,如果一次只播一个那用两个估计就够了,一个前台播,另一个后台装载下一个播放文件。

其他Label和Command也一样,功能差不多的都用控件数组,尽量减少控件的数量。
dlmmm123567 2008-06-21
  • 打赏
  • 举报
回复
现在已经做完了,你让我做流程图,想算法,是不是有点为时过晚?我现在只想知道怎样给我现在的代码优化一下?
oceantide 2008-06-20
  • 打赏
  • 举报
回复
写代码前想好算法,画好流程图,这样很容易看出来
dlmmm123567 2008-06-20
  • 打赏
  • 举报
回复
越看越看不懂?就没有人能详细点??教我怎么更改?
还想懒够 2008-06-19
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 8 楼 hwmys 的回复:]
引用 5 楼 alifriend 的回复:
多看一下别人的代码,吸取一下经验吧,编程技巧是需要学习和累积的。
之前公司里有人留下个代码,每操作一次数据库,就新申请一个XXX As New ADODB.Connection……

每次都连?累不累啊,有没必要啊,好像只会慢....
[/Quote]

如果每次都连,本机效率是提高了,但有没有想过服务器效率反而增长了呢。每次一个连接,使用的时候就连接,不使用的时候不应当再占用服务器资源。因此,每次连接时申请一个新的Connection应当是一个正确的方案
lianxiangpanjin 2008-06-16
  • 打赏
  • 举报
回复
1 C:\Program Files\Internet Explorer\IEXPLORE.EXE '可以定义成变量


2
select case
url=
end select
WindowsMediaPlayer2.URL url '后面也可直接加变量


还有很多可以优化地方需积累 经验
dlmmm123567 2008-06-16
  • 打赏
  • 举报
回复
我是全盘克隆,带系统,如果不是的话我早就考虑到这点了!19楼的能否举个例子,不会我!
波导终结者 2008-06-16
  • 打赏
  • 举报
回复
你用的全是绝对路径,拷到别台机子怎么办?
红叶哥 2008-06-16
  • 打赏
  • 举报
回复
路過
dlmmm123567 2008-06-15
  • 打赏
  • 举报
回复
Private Sub Label34_Click()
Shell "C:\Program Files\Internet Explorer\IEXPLORE.EXE F:\十万.mht", vbNormalNoFocus
End Sub
Private Sub Label35_Click()
Shell "C:\Program Files\Internet Explorer\IEXPLORE.EXE F:\xx\古文.mht", vbNormalNoFocus
End Sub

Private Sub Label36_Click()
Shell "hh.exe F:\西游\西游记.chm", vbNormalFocus
End Sub
Private Sub Label30_Click()
Shell "C:\Program Files\Internet Explorer\IEXPLORE.EXE http://lwcool.com", vbNormalNoFocus
End Sub

Private Sub Command4_Click()
Frame3.Visible = True
Frame4.Visible = False
Command5.Visible = True
Command4.Visible = False
Frame5.Visible = False
WindowsMediaPlayer2.Close
For i = 0 To 11
Command3(i).Visible = True
Next
'下一页
End Sub
Private Sub Command49_Click()
Shell "C:\Program Files\Internet Explorer\IEXPLORE.EXE http://www.hkex.com.hk/index_c.htm", vbNormalNoFocus
End Sub
Private Sub Command5_Click()
Frame3.Visible = False
Command4.Visible = True
Command5.Visible = False '上一页
WindowsMediaPlayer2.Close
Frame5.Visible = True
Frame4.Visible = False
For i = 12 To 23
Command3(i).Visible = True
Next
End Sub
Private Sub Command50_Click(Index As Integer)
Shell "C:\Program Files\Internet Explorer\IEXPLORE.EXE E:\Beautiful\Tour", vbNormalNoFocus
End Sub
Private Sub Command550_Click()
Shell "C:\Program Files\Internet Explorer\IEXPLORE.EXE http://www.szse.cn/", vbNormalNoFocus
End Sub
Private Sub Command51_Click()
Shell "C:\Program Files\Internet Explorer\IEXPLORE.EXE http://home.dangdang.com", vbNormalNoFocus
End Sub
Private Sub Command52_Click()
Shell "C:\Program Files\Internet Explorer\IEXPLORE.EXE http://www.taobao.com", vbNormalNoFocus
End Sub
Private Sub Command53_Click()
Shell "C:\Program Files\Internet Explorer\IEXPLORE.EXE http://www.eachnet.com/", vbNormalNoFocus
End Sub
Private Sub Command54_Click()
Shell "C:\Program Files\Internet Explorer\IEXPLORE.EXE http://www.maidonxi.com", vbNormalNoFocus
End Sub
Private Sub Command55_Click()
Shell "C:\Program Files\Internet Explorer\IEXPLORE.EXE http://www.sse.com.cn/sseportal/ps/zhs/home.html/", vbNormalNoFocus
End Sub
Private Sub Command56_Click()
Shell "C:\Program Files\Internet Explorer\IEXPLORE.EXE http://www.5888.com/html/index.html", vbNormalNoFocus
End Sub
Private Sub Command557_Click()
Shell "C:\Program Files\Internet Explorer\IEXPLORE.EXE F:\jn\码.mht", vbNormalNoFocus
End Sub

Private Sub Command59_Click()
Shell "C:\Program Files\Internet Explorer\IEXPLORE.EXE http://www.joke.yule.com.cn/", vbNormalNoFocus
End Sub

Private Sub Command6_Click()
Dim i As Integer
WindowsMediaPlayer7.Close
WindowsMediaPlayer7.Visible = False
For i = 0 To 3
Command60(i).Visible = True
Next
End Sub

Private Sub Command60_Click(Index As Integer)
Dim i As Integer
Select Case Index
Case 0
WindowsMediaPlayer7.URL = "E:\Beautiful\职妆\ed_AVSEQ.rm"
Case 1
WindowsMediaPlayer7.URL = "E:\Beautiful\晚妆\ed_AVSEQ.rm"
Case 2
WindowsMediaPlayer7.URL = "E:\Beautiful\礼仪\ed_AVSEQ.rm"
Case 3
WindowsMediaPlayer7.URL = "E:\Beautiful\节妆\ed_AVSEQ.rm"

End Select
WindowsMediaPlayer7.Visible = True
WindowsMediaPlayer7.Controls.Play
For i = 0 To 3
Command60(i).Visible = False
Next
End Sub

Private Sub Command62_Click()
Dim i As Integer
Frame13.Visible = False
WindowsMediaPlayer5.Close
WindowsMediaPlayer5.Visible = False
For i = 0 To 16
Command37(i).Visible = True
Next
End Sub
Private Sub Command662_Click()
Shell "F:\Program Files\KWMUSIC\KW.bat"
End Sub
Private Sub Label39_Click()
Shell "C:\Program Files\Internet Explorer\IEXPLORE.EXE http://www.9991.com/book.htm", vbNormalNoFocus
End Sub
Private Sub Label40_Click()
Shell "C:\Program Files\Internet Explorer\IEXPLORE.EXE http://www.cen114.com", vbNormalNoFocus
End Sub
Private Sub Label41_Click()
Shell "C:\Program Files\Internet Explorer\IEXPLORE.EXE http://www.xingushi.com", vbNormalNoFocus
End Sub
Private Sub Label42_Click()
Shell "C:\Program Files\Internet Explorer\IEXPLORE.EXE F:\sh\员.mht", vbNormalNoFocus
End Sub
Private Sub Label43_Click()
Shell "C:\Program Files\Internet Explorer\IEXPLORE.EXE F:\sh\小.mht", vbNormalNoFocus
End Sub
Private Sub Label44_Click()
Shell "C:\Program Files\Internet Explorer\IEXPLORE.EXE F:\sh\办.mht", vbNormalNoFocus
End Sub
Private Sub Label45_Click()
Shell "C:\Program Files\Internet Explorer\IEXPLORE.EXE F:\sh\人.mht", vbNormalNoFocus
End Sub
Private Sub Label46_Click()
Shell "C:\Program Files\Internet Explorer\IEXPLORE.EXE F:\sh\领.mht", vbNormalNoFocus
End Sub
Private Sub Label47_Click()
Shell "C:\Program Files\Internet Explorer\IEXPLORE.EXE F:\sh\日.mht", vbNormalNoFocus
End Sub
Private Sub Label48_Click()
Shell "C:\Program Files\Internet Explorer\IEXPLORE.EXE F:\sh\商.mht", vbNormalNoFocus
End Sub
Private Sub Command63_Click()
Shell "C:\Program Files\Internet Explorer\IEXPLORE.EXE http://china.alibaba.com", vbNormalNoFocus
End Sub
Private Sub Command64_Click()
Shell "C:\Program Files\Internet Explorer\IEXPLORE.EXE http://www.chinaccm.com", vbNormalNoFocus
End Sub
Private Sub Command65_Click()
Shell "C:\Program Files\Internet Explorer\IEXPLORE.EXE F:\购.mht", vbNormalNoFocus
End Sub
Private Sub Command66_Click()
Shell "C:\Program Files\Internet Explorer\IEXPLORE.EXE http://www.fashion86.com.cn/", vbNormalNoFocus
End Sub
Private Sub Command67_Click()
Shell "C:\Program Files\Internet Explorer\IEXPLORE.EXE http://www.xingming.com", vbNormalNoFocus
End Sub
Private Sub Command68_Click()
Shell "C:\Program Files\Internet Explorer\IEXPLORE.EXE http://www.cheaa.com/", vbNormalNoFocus
End Sub

Private Sub Command69_Click()
Shell "C:\Program Files\Internet Explorer\IEXPLORE.EXE http://www.zhuangshi.biz/", vbNormalNoFocus
End Sub

Private Sub Command7_Click()
Frame17.Visible = True
WindowsMediaPlayer8.Visible = False
WindowsMediaPlayer8.Close
End Sub

Private Sub Command70_Click()
Shell "C:\Program Files\Internet Explorer\IEXPLORE.EXE http://www.mom-baby.com.cn/", vbNormalNoFocus
End Sub

Private Sub Command72_Click()
WindowsMediaPlayer10.URL = "F:\xtq\MPEGAV\AVSEQ02.DAT"
Frame12.Visible = True
End Sub

Private Sub Command75_Click()
Shell "E:\M01\KartRider.exe"
End Sub

Private Sub Command76_Click()
Shell "C:\Program Files\Windows NT\Pinball\PINBALL.EXE", vbNormalNoFocus
End Sub

Private Sub Command88888888888888882_Click()
Shell "C:\Program Files\Internet Explorer\IEXPLORE.EXE http://www.czce.com.cn/", vbNormalNoFocus
End Sub

Private Sub Command84_Click(Index As Integer)
Shell "C:\Program Files\Internet Explorer\IEXPLORE.EXE http://www.dce.com.cn/portal/cn/index.jsp", vbNormalNoFocus
End Sub
Private Sub Command71_Click()
WindowsMediaPlayer9.Close
WindowsMediaPlayer9.Visible = False
Frame16.Visible = True
End Sub
Private Sub Command73_Click()
WebBrowser5.Navigate "F:\jn\行2.mht"
End Sub

Private Sub Command77_Click()
WindowsMediaPlayer10.URL = "F:\xtq\小提琴 下\MPEGAV\AVSEQ02.DAT"
Frame12.Visible = True
End Sub

Private Sub Command774_Click()
WindowsMediaPlayer10.URL = "F:\xtq\MPEGAV\AVSEQ03.DAT"
Frame12.Visible = True
End Sub
dlmmm123567 2008-06-15
  • 打赏
  • 举报
回复
继续
Private Sub Command42_Click()
Shell "C:\Program Files\Internet Explorer\IEXPLORE.EXE D:\自定", vbNormalNoFocus
End Sub
Private Sub Command48_Click()
Dim i As Integer
WindowsMediaPlayer1.Close
Frame2.Visible = False
For i = 0 To 10
Command2(i).Visible = True
Command123.Visible = True
Next
End Sub

Private Sub Command57_Click()
Shell "C:\Program Files\Tencent\QQ\QQMusic.exe", vbNormalNoFocus
End Sub
Private Sub Command58_Click()
Shell "C:\Program Files\Internet Explorer\IEXPLORE.EXE http://www.9991.com/music.htm", vbNormalNoFocus
End Sub
Private Sub Command25_Click(Index As Integer)
Shell "C:\Program Files\Windows Media Player\wmplayer.exe", vbNormalNoFocus
End Sub
Private Sub Command26_Click()
Shell "C:\Program Files\Tencent\QQ\QQMusic.exe", vbNormalNoFocus
End Sub

Private Sub Command27_Click()
Shell "C:\Program Files\Internet Explorer\IEXPLORE.EXE http://www.jiatingbaojian.com/", vbNormalNoFocus
End Sub
Private Sub Command28_Click()
Frame12.Visible = False
Image12.Visible = True
Frame21.Visible = False
End Sub
Private Sub Command29_Click()
Frame21.Visible = False
Image12.Visible = False
Frame12.Visible = True
End Sub
Private Sub Command3_Click(Index As Integer)
Dim i As Integer
Select Case Index
Case 0
WindowsMediaPlayer2.URL = "E:\kl\踩脚.rmvb"
Case 1
WindowsMediaPlayer2.URL = "E:\kl\拆迁.rmvb"
Case 2
WindowsMediaPlayer2.URL = "E:\kl\产房.rmvb"
Case 3
WindowsMediaPlayer2.URL = "E:\kl\陈朱.rmvb"
Case 4
WindowsMediaPlayer2.URL = "E:\kl\昨今明.rmvb"
Case 5
WindowsMediaPlayer2.URL = "E:\kl\打工.rm"
Case 6
WindowsMediaPlayer2.URL = "E:\kl\得.rmvb"
Case 7
WindowsMediaPlayer2.URL = "E:\kl\功夫.rm"
Case 8
WindowsMediaPlayer2.URL = "E:\kl\关公.rm"
Case 9
WindowsMediaPlayer2.URL = "E:\kl\红高梁.rm"
Case 10
WindowsMediaPlayer2.URL = "E:\kl\虎口.rmvb"
Case 11
WindowsMediaPlayer2.URL = "E:\kl\姐夫.rmvb"
Case 12
WindowsMediaPlayer2.URL = "E:\kl\懒.rmvb"
Case 13
WindowsMediaPlayer2.URL = "E:\kl\浪.rmvb"
Case 14
WindowsMediaPlayer2.URL = "E:\kl\柳.rmvb"
Case 15
WindowsMediaPlayer2.URL = "E:\kl\楼道曲.rm"
Case 16
WindowsMediaPlayer2.URL = "E:\kl\妈.rm"
Case 17
WindowsMediaPlayer2.URL = "E:\kl\马.rm"
Case 18
WindowsMediaPlayer2.URL = "E:\kl\卖布头.rm"
Case 19
WindowsMediaPlayer2.URL = "E:\kl\面.rm"
Case 20
WindowsMediaPlayer2.URL = "E:\kl\男.rm"
Case 21
WindowsMediaPlayer2.URL = "E:\kl\牛.rm"
Case 22
WindowsMediaPlayer2.URL = "E:\kl\训徒.rm"
Case 23
WindowsMediaPlayer2.URL = "E:\kl\如.rm"
Case 24
WindowsMediaPlayer2.URL = "E:\kl\有事.rm"
Case 25
WindowsMediaPlayer2.URL = "E:\kl\台.rmvb"
Case 26
WindowsMediaPlayer2.URL = "E:\kl\心病.rm"
Case 27
WindowsMediaPlayer2.URL = "E:\kl\一.rm"
Case 28
WindowsMediaPlayer2.URL = "E:\kl\卖拐.rmvb"
Case 29
WindowsMediaPlayer2.URL = "E:\kl\钟点工.rm"
Case 30
WindowsMediaPlayer2.URL = "E:\kl\装修.rmvb"
Case 31
WindowsMediaPlayer2.URL = "E:\kl\主角.rm"
Case 32
WindowsMediaPlayer2.URL = "E:\kl\五.rm"
Case 33
WindowsMediaPlayer2.URL = "E:\kl\心愿.rm"
Case 34
WindowsMediaPlayer2.URL = "E:\kl\戏.rm"
Case 35
WindowsMediaPlayer2.URL = "E:\kl\我.rm"
Case 36
WindowsMediaPlayer2.URL = "E:\kl\拍电影.rm"
Case 37
WindowsMediaPlayer2.URL = "E:\kl\手拉手.rmvb"
Case 38
WindowsMediaPlayer2.URL = "E:\kl\相亲.rmvb"
Case 39
WindowsMediaPlayer2.URL = "E:\kl\生活.rm"
Case 40
WindowsMediaPlayer2.URL = "E:\kl\青.rm"
Case 41
WindowsMediaPlayer2.URL = "E:\kl\黄.rm"
Case 42
WindowsMediaPlayer2.URL = "E:\kl\婚姻.rmvb"
End Select
Frame4.Visible = True
Frame5.Visible = False
Frame3.Visible = False
WindowsMediaPlayer2.Visible = True
End Sub

Private Sub Command30_Click()
Frame21.Visible = True
Image12.Visible = False
Frame12.Visible = False
End Sub
Private Sub Command31_Click()
Shell "C:\Program Files\Internet Explorer\IEXPLORE.EXE http://www.hao123.com/stock.htm", vbNormalNoFocus
End Sub
Private Sub Command33_Click()
Unload Form1
End Sub
Private Sub Command335_Click()
Shell "F:\jcb_dtzqdl\TdxW.exe", vbNormalNoFocus
End Sub
Private Sub Command37_Click(Index As Integer)
Dim i As Integer
Select Case Index
Case 1
WindowsMediaPlayer5.URL = "E:\Beautiful\px\谈B.rm"
Case 2
WindowsMediaPlayer5.URL = "E:\Beautiful\px\好C.rm"
Case 3
WindowsMediaPlayer5.URL = "E:\Beautiful\px\21A.rm"
Case 4
WindowsMediaPlayer5.URL = "E:\Beautiful\px\21B.rm"
Case 5
WindowsMediaPlayer5.URL = "E:\Beautiful\px\21C.rm"
Case 6
WindowsMediaPlayer5.URL = "E:\Beautiful\px\杀A.rm"
Case 7
WindowsMediaPlayer5.URL = "E:\Beautiful\px\杀B.rm"
Case 8
WindowsMediaPlayer5.URL = "E:\Beautiful\px\杀C.rm"
Case 9
WindowsMediaPlayer5.URL = "E:\Beautiful\px\总.rm"
Case 10
WindowsMediaPlayer5.URL = "E:\Beautiful\插花\AVSEQ.rm"
Case 11
WindowsMediaPlayer5.URL = "E:\Beautiful\胎教\baby2music.rm"
Case 12
WindowsMediaPlayer5.URL = "E:\Beautiful\花\AVSEQ.rm"
Case 13
WindowsMediaPlayer5.URL = "E:\Beautiful\仪花\AVSEQ.rm"
Case 14
WindowsMediaPlayer5.URL = "E:\Beautiful\px\好A.rm"
Case 15
WindowsMediaPlayer5.URL = "E:\Beautiful\px\谈A.rm"
Case 16
WindowsMediaPlayer5.URL = "E:\Beautiful\px\好B.rm"
End Select
Frame16.Visible = True
WindowsMediaPlayer5.Visible = True
For i = 0 To 16
Command37(i).Visible = False
Next

End Sub
Private Sub Command39_Click(Index As Integer)

WindowsMediaPlayer8.Visible = True
Select Case Index
Case 0
WindowsMediaPlayer8.URL = "E:\Beautiful\华山.rmvb"
Case 1
WindowsMediaPlayer8.URL = "E:\Beautiful\桂.rmvb"
Case 2
WindowsMediaPlayer8.URL = "E:\Beautiful\黄山.rmvb"
Case 3
WindowsMediaPlayer8.URL = "E:\Beautiful\峨.rmvb"
Case 4
WindowsMediaPlayer8.URL = "E:\Beautiful\兵.mp4"
Case 5
WindowsMediaPlayer8.URL = "E:\Beautiful\7大.rmvb"
Case 6
WindowsMediaPlayer8.URL = "E:\Beautiful\丽.rmvb"
Case 7
WindowsMediaPlayer8.URL = "E:\Beautiful\沟.rmvb"
Case 8
WindowsMediaPlayer8.URL = "E:\Beautiful\黄.rmvb"
Case 9
WindowsMediaPlayer8.URL = "E:\Beautiful\紫.rmvb"
Case 10
WindowsMediaPlayer8.URL = "E:\Beautiful\泰.rmvb"
End Select
Frame17.Visible = False
End Sub
Private Sub Command442_Click()
Shell "C:\Program Files\Internet Explorer\IEXPLORE.EXE F:\jn\分析.mht", vbNormalNoFocus
End Sub


Private Sub Command535_Click(Index As Integer)
Shell "C:\Program Files\Internet Explorer\IEXPLORE.EXE http://www.sse.com.cn/sseportal/ps/zhs/home.html", vbNormalNoFocus
End Sub

Private Sub Command435_Click(Index As Integer)
Shell "C:\Program Files\Internet Explorer\IEXPLORE.EXE http://www.5888.com/html/index.html", vbNormalNoFocus
End Sub

Private Sub Command8_Click()
Shell "C:\Program Files\Microsoft Office\OFFICE11\EXCEL.EXE", vbNormalNoFocus
End Sub

Private Sub Command9_Click()
Shell "F:\启.exe"
End Sub

Private Sub Frame6_DragDrop(Source As Control, X As Single, Y As Single)
Shell "C:\Program Files\Internet Explorer\IEXPLORE.EXE http://www.yatome.com/about.asp", vbNormalNoFocus
End Sub

Private Sub Image10_Click()
Shell "C:\Program Files\Internet Explorer\IEXPLORE.EXE F:\jn\bx.mht", vbNormalNoFocus
End Sub

Private Sub Image11_Click()
Shell "C:\Program Files\Internet Explorer\IEXPLORE.EXE F:\网.mht", vbNormalNoFocus
End Sub

Private Sub Image12_Click()
Shell "C:\Program Files\Internet Explorer\IEXPLORE.EXE http://www.xiyuan-hotel.com/home.html", vbNormalNoFocus
End Sub

Private Sub Label25_Click()
Shell "F:\水浒\《水浒》上.exe"
End Sub
Private Sub Label27_Click()
Shell "F:\水浒\《水浒》下.exe"
End Sub

Private Sub Label29_Click()
Shell "F:\三国\三国演义II.exe"
End Sub

Private Sub Label28_Click()
Shell "F:\三国\三国演义I.exe"
End Sub
Private Sub Label31_Click()
Shell "C:\Program Files\Internet Explorer\IEXPLORE.EXE F:\xx\错字.mht", vbNormalNoFocus
End Sub
Private Sub Label32_Click()
Shell "C:\Program Files\Internet Explorer\IEXPLORE.EXE F:\xx\读错.mht", vbNormalNoFocus
End Sub
Private Sub Label33_Click()
Shell "C:\Program Files\Internet Explorer\IEXPLORE.EXE F:\xx\观念.mht", vbNormalNoFocus
End Sub
还有,很长!
dlmmm123567 2008-06-15
  • 打赏
  • 举报
回复
我的代码如下:
Dim i As Integer
Const INFINITE = &HFFFF
Const STARTF_USESHOWWINDOW = &H1
Private Enum enSW
SW_HIDE = 0
SW_NORMAL = 1
SW_MAXIMIZE = 3
SW_MINIMIZE = 6
End Enum
Private Type PROCESS_INFORMATION
hProcess As Long
hThread As Long
dwProcessId As Long
dwThreadId As Long
End Type
Private Type STARTUPINFO
cb As Long
lpReserved As String
lpDesktop As String
lpTitle As String
dwX As Long
dwY As Long
dwXSize As Long
dwYSize As Long
dwXCountChars As Long
dwYCountChars As Long
dwFillAttribute As Long
dwFlags As Long
wShowWindow As Integer
cbReserved2 As Integer
lpReserved2 As Byte
hStdInput As Long
hStdOutput As Long
hStdError As Long
End Type
Private Type SECURITY_ATTRIBUTES
nLength As Long
lpSecurityDescriptor As Long
bInheritHandle As Long
End Type
Private Enum enPriority_Class
NORMAL_PRIORITY_CLASS = &H20
IDLE_PRIORITY_CLASS = &H40
HIGH_PRIORITY_CLASS = &H80
End Enum
Private Declare Function CreateProcess Lib "kernel32" Alias "CreateProcessA" (ByVal lpApplicationName As String, ByVal lpCommandLine As String, lpProcessAttributes As SECURITY_ATTRIBUTES, lpThreadAttributes As SECURITY_ATTRIBUTES, ByVal bInheritHandles As Long, ByVal dwCreationFlags As Long, lpEnvironment As Any, ByVal lpCurrentDriectory As String, lpStartupInfo As STARTUPINFO, lpProcessInformation As PROCESS_INFORMATION) As Long
Private Declare Function WaitForSingleObject Lib "kernel32" (ByVal hHandle As Long, ByVal dwMilliseconds As Long) As Long
Private Function SuperShell(ByVal App As String, ByVal WorkDir As String, dwMilliseconds As Long, ByVal start_size As enSW, ByVal Priority_Class As enPriority_Class) As Boolean
Dim pclass As Long
Dim sinfo As STARTUPINFO
Dim pinfo As PROCESS_INFORMATION
Dim sec1 As SECURITY_ATTRIBUTES
Dim sec2 As SECURITY_ATTRIBUTES
sec1.nLength = Len(sec1)
sec2.nLength = Len(sec2)
sinfo.cb = Len(sinfo)
sinfo.dwFlags = STARTF_USESHOWWINDOW
sinfo.wShowWindow = start_size
pclass = Priority_Class
If CreateProcess(vbNullString, App, sec1, sec2, False, pclass, 0&, WorkDir, sinfo, pinfo) Then
WaitForSingleObject pinfo.hProcess, dwMilliseconds
SuperShell = True
Else
SuperShell = False
End If
End Function

Private Sub Command1_Click(Index As Integer)
Dim i As Integer
Select Case Index
Case 0
Shell "C:\Program Files\Tencent\QQ\QQ.exe"
Case 1
Shell "C:\Program Files\Windows Live\Messenger\msnmsgr.exe", vbNormalNoFocus
Case 2
Shell "F:\UC\uc.exe", vbNormalNoFocus
Case 3
Shell "f:\fx\Fetion.exe", vbNormalNoFocus
Case 4
Shell "F:\Program Files\话\电话.exe", vbNormalNoFocus
Case 5
Shell "F:\Program Files\话2\电话2.exe", vbNormalNoFocus
End Select
Frame8.Visible = False
WindowsMediaPlayer3.Close
WebBrowser4.Visible = True

End Sub
Private Sub Command10_Click()
Shell "C:\WINDOWS\system32\freecell.exe", vbNormalNoFocus
End Sub

Private Sub Command11_Click()
Shell "C:\Program Files\Microsoft Office\OFFICE11\WINWORD.EXE", vbNormalNoFocus
End Sub

Private Sub Command12_Click()
Dim aa$, jj%
aa = "E:\AOEII\age2_x1.exe"
jj = InStrRev(aa, "\")
SuperShell aa, Left(aa, Len(Mid(aa, 1, jj))), 0, SW_NORMAL, HIGH_PRIORITY_CLASS
End Sub

Private Sub Command123_Click()
Shell "C:\Program Files\Internet Explorer\IEXPLORE.EXE D:\片库", vbNormalNoFocus
End Sub

Private Sub Command13_Click()
Dim aa$, jj%
aa = "E:\c&c2Yuri\YURI.exe"
jj = InStrRev(aa, "\")
SuperShell aa, Left(aa, Len(Mid(aa, 1, jj))), 0, SW_NORMAL, HIGH_PRIORITY_CLASS
End Sub

Private Sub Command14_Click()
Dim aa$, jj%
aa = "E:\CS1.6\cstrike.exe"
jj = InStrRev(aa, "\")
SuperShell aa, Left(aa, Len(Mid(aa, 1, jj))), 0, SW_NORMAL, HIGH_PRIORITY_CLASS

End Sub

Private Sub Command15_Click()
Dim aa$, jj%
aa = "E:\使命召唤2\CoD2SP_s.exe"
jj = InStrRev(aa, "\")
SuperShell aa, Left(aa, Len(Mid(aa, 1, jj))), 0, SW_NORMAL, HIGH_PRIORITY_CLASS
End Sub

Private Sub Command16_Click()
Dim aa$, jj%
aa = "E:\合金弹头\合金弹头.bat"
jj = InStrRev(aa, "\")
SuperShell aa, Left(aa, Len(Mid(aa, 1, jj))), 0, SW_NORMAL, HIGH_PRIORITY_CLASS
End Sub

Private Sub Command17_Click()
Dim aa$, jj%
aa = "E:\PP2\puzbob.exe"
jj = InStrRev(aa, "\")
SuperShell aa, Left(aa, Len(Mid(aa, 1, jj))), 0, SW_NORMAL, HIGH_PRIORITY_CLASS
End Sub

Private Sub Command2222_Click()
Dim aa$, jj%
aa = "C:\Program Files\Windows NT\Pinball\PINBALL.EXE"
jj = InStrRev(aa, "\")
SuperShell aa, Left(aa, Len(Mid(aa, 1, jj))), 0, SW_NORMAL, HIGH_PRIORITY_CLASS
End Sub

Private Sub Command18_Click()
Shell "C:\Program Files\Microsoft Office\OFFICE11\POWERPNT.EXE", vbNormalNoFocus
End Sub

Private Sub Command19_Click()
Shell "C:\Program Files\Internet Explorer\IEXPLORE.EXE D:\自定", vbNormalNoFocus
End Sub

Private Sub Command2_Click(Index As Integer)
Dim i As Integer
Select Case Index
Case 0
WindowsMediaPlayer1.URL = "e:\move\我.rmvb"
Case 1
WindowsMediaPlayer1.URL = "e:\move\大内.rmvb"
Case 2
WindowsMediaPlayer1.URL = "e:\move\导.rmvb"
Case 3
WindowsMediaPlayer1.URL = "e:\move\滴.rmvb"
Case 4
WindowsMediaPlayer1.URL = "e:\move\东.rmvb"
Case 5
WindowsMediaPlayer1.URL = "e:\move\反.rmvb"
Case 6
WindowsMediaPlayer1.URL = "e:\move\007.rmvb"
Case 7
WindowsMediaPlayer1.URL = "e:\move\濠.rmvb"
Case 8
WindowsMediaPlayer1.URL = "e:\move\红.rmvb"
Case 9
WindowsMediaPlayer1.URL = "e:\move\霍.rmvb"
Case 10
WindowsMediaPlayer1.URL = "e:\move\九.rmvb"

End Select
Frame2.Visible = True
For i = 0 To 10
Command2(i).Visible = False
Command123.Visible = False

Next

End Sub
Private Sub Command20_Click()
Dim aa$, jj%
aa = "E:\NIGHTFIRE\Bond.exe"
jj = InStrRev(aa, "\")
SuperShell aa, Left(aa, Len(Mid(aa, 1, jj))), 0, SW_NORMAL, HIGH_PRIORITY_CLASS
End Sub

Private Sub Command82_Click()
Shell "F:\Program Files\TVUPlayer\TVUPlayer\TVUPlayer.exe", vbNormalNoFocus
End Sub
Private Sub Command21_Click()
Shell "F:\关.exe"
End Sub

Private Sub Command22_Click()
Dim aa$, jj%
aa = "E:\F22\Raptor.exe"
jj = InStrRev(aa, "\")
SuperShell aa, Left(aa, Len(Mid(aa, 1, jj))), 0, SW_NORMAL, HIGH_PRIORITY_CLASS
End Sub

Private Sub Command2224_Click(Index As Integer)
Dim aa$, jj%
aa = "E:\祖玛\祖玛\game.exe"
jj = InStrRev(aa, "\")
SuperShell aa, Left(aa, Len(Mid(aa, 1, jj))), 0, SW_NORMAL, HIGH_PRIORITY_CLASS
End Sub

Private Sub Command225_Click(Index As Integer)
Dim aa$, jj%
aa = "E:\明星三缺一\igsmj2.exe"
jj = InStrRev(aa, "\")
SuperShell aa, Left(aa, Len(Mid(aa, 1, jj))), 0, SW_NORMAL, HIGH_PRIORITY_CLASS
End Sub

Private Sub Command226_Click(Index As Integer)
Shell "C:\Program Files\Internet Explorer\IEXPLORE.EXE D:\更多游戏", vbNormalNoFocus
End Sub

Private Sub Command23_Click()
Dim aa$, jj%
aa = "E:\KOF\Perfect148XP.exe"
jj = InStrRev(aa, "\")
SuperShell aa, Left(aa, Len(Mid(aa, 1, jj))), 0, SW_NORMAL, HIGH_PRIORITY_CLASS
End Sub

Private Sub Command424_Click()
Shell "F:\Program Files\TTPlayer\TTPlayer.exe", vbNormalNoFocus
End Sub

Private Sub Command425_Click()
Shell "C:\Program Files\Windows Media Player\wmplayer.exe", vbNormalNoFocus
End Sub

Private Sub Command24_Click(Index As Integer)
Shell "F:\Program Files\TTPlayer\TTPlayer.exe", vbNormalNoFocus
End Sub

Private Sub Command32_Click()
Shell "C:\Program Files\Internet Explorer\IEXPLORE.EXE http://www.readnovel.com/", vbNormalNoFocus
End Sub
Private Sub Command38_Click()
WindowsMediaPlayer11.Visible = False
WindowsMediaPlayer11.Close
End Sub

Private Sub Command40_Click()
WebBrowser2.Navigate "F:\查询.mht"
End Sub
Private Sub Command41_Click()
Picture11.Visible = False
WindowsMediaPlayer10.Close
Picture15.Visible = True
Picture16.Visible = True
Picture17.Visible = True
Picture18.Visible = True
End Sub
还有一部分
加载更多回复(15)

7,763

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB 基础类
社区管理员
  • VB基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧